Forestieri F. 77'
Torino
2 - 1 Udinese

Torino-Udinese 2-1: decidono il match i gol di Brekalo e Bremer

Partita intensa al ‘Grande Torino’. La squadra di Juric guadagna tre punti battendo l’Udinese 2-1. Torino in vantaggio all’8’ con un bel gol di Brekalo. Nella ripresa i granata sembrano chiudere la gara con la rete in avvio di Bremer. L’Udinese reagisce, attacca e trova il gol con un calcio di punizione di Forestieri. La squadra di Gotti mette alle corde il Toro, salvato in un paio di circostanze da Milinkovic Savic, ma non riesce a trovare il pareggio. Granata a 17, l’Udinese resta a 14

LE PAGELLE

Termina una gara avvincente all'Olimpico di Torino. La squadra di Juric sale a quota 17 punti in classifica dopo una vittoria soffertissima contro un'ottima Udinese che vende cara la pelle fino al 90'. Grata in vantaggio con Brekalo all'8'. A inizio ripresa Bremer prova a chiudere la partita ma Forestieri la riapre con un bellissimo calcio di punizione. Nel finale Milinkovic-Savic salva la sua porta e permette al Torino di vincere la gara
E' FINITA! IL TORINO SOFFRE MA BATTE L'UDINESE 2-1
91' Ancora una grande occasione per l'Udinese con Molina che mette un gran pallone da sinistra, calcia Samardzic, si supera Milinkovic Savic
90' Quattro minuti di recupero

Fernando Forestieri ha già firmato due gol in tre partite di questo campionato: tanti quanti ne aveva realizzati in tutte le precedenti 38 gare nel massimo torneo con le maglie di Udinese e Siena

85' Completamente cambiata l'inerzia della gara con l'Udinese in dominio, ora il Toro prova ad agire in contropiede

Prima di Fernando Forestieri, l'ultimo giocatore dell'Udinese a segnare su punizione diretta in Serie A era stato Ali Adnan, nel febbraio 2016, contro il Genoa

83' Clamorosa chance per l'Udinese con Pereyra che calcia a colpo sicuro dall'interno dell'area, gran parata di Milinkovic
82' Esce Deulofeu, entra Samardzic
82' Entrano Pjaca e Zaza, escono Belotti e Brekalo
78' Esce Udogie, entra Soppy
La descrizione del gol: punizione magistralmente calciata da Forestieri dai 20 metri, palla all'incorcio dei pali, Milinkovic non può nulla
77' Accorcia le distanze l'Udinese: gol di Forestieri su punizione
73' Altra chance per il Torino che si rende ancora pericoloso con Bremer che, con la coscia, manda di poco a lato un calcio di punizione battuto dalla destra
71' Altro tentativo dell'Udinese con Beto che riceve una rimessa laterale, si gira e tira, palla abbondantemente a lato
69' Esce Djidji, entra Zima
68' Ammonito Walace
65' Possibilità per l'Udinese con Deulofeu che mette un ottimo pallone in mezzo per Beto, conclusione respinta, successivamente ci prova Forestieri di tacco ma la difesa del Toro libera
62' Escono Praet e Ola Aina, entrano Linetty e Singo