Inter
Lautaro Martínez 47'Joaquín Correa 83', 94'
Verona
1 - 3 Inter

Verona-Inter 1-3, gol e highlights: decidono le reti di Lautaro e Correa (doppietta)

Seconda vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Simone Inzaghi che si impone al Bentegodi sul Verona per 3-1. I nerazzurri soffrono nel primo tempo e vanno sotto dopo il gol di Ilic al 15’. A inizio ripresa Lautaro pareggia di testa dopo soli 2’. Al 74’ proprio l’argentino lascia il posto al connazionale Correa appena arrivato in nerazzurro. Il ‘Tucu’ segna la doppietta che decide la gara

LE PAGELLE

CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A
Finisce la gara del Bentegodi, l'Inter colleziona la seconda vittoria consecutiva in campionato nel segno di Lautaro e Correa. La squadra di Inzaghi soffre e va sotto nel primo tempo (Ilic al 15'). Nella ripresa arriva la reazione: dopo 2' segna Lautaro che al 74' lascia il posto all'ultimo arrivato Correa. Il 'Tucu' segna una doppietta in 10' e regala all'Inter il successo per 3-1
94' Terzo gol dell'Inter segna ancora Correa
90' Quattro minuti di recupero
88' Giallo per Tameze
87' Escono Calhanoglu e Dzeko, entrano Vecino e Sensi
La descrizione del gol: verticalizzazione di Vidal per l'inserimento di Darmian che mette un gran pallone per Correa che di testa batte Montipò per il 2-1 in favore dei nerazzurri
83' Inter in vantaggio: segna Correa alla prima in maglia nerazzurra
75' Escono Faraoni, Magnani e Hongla, entrano Dawidowicz, Sutalo e Tameze
73' Esce Lautaro Martinez, entra Correa
68' Adesso preme la squadra di S. Inzaghi, addirittura Darmian in posizione di centravanti prova a girarsi e a calciare ma viene contrastato efficacemente dalla difesa del Verona
67' Di nuovo Inter vicina al gol: Bastoni vede campo davanti a se e guadagna metri, poi lascia partire un sinistro radente che impegna Montipò
66' Escono Brozovic e Perisic, entrano Vidal e Dimarco
64' Giallo anche per Brozovic
62' Esce Cancellieri, entra Lasagna
60' Intervento regolare, si gioca
var
Si valuta al VAR il contatto tra Lautaro e Hongla
59' Lautaro Martinez protesta per un calcio di rigore dopo aver subito una spallata in area da Hongla

Due dei tre gol segnati in Serie A contro l'Inter da Ivan Ilic sono stati contro l'Inter

57' Ammonito Lautaro Martinez