0 - 0
Atalanta
Lazio0 - 0 Atalanta

Lazio-Atalanta 0-0: solo il palo ferma Zaccagni

La squadra di Gasperini trova un altro pareggio in un match complicatissimo all’Olimpico contro la Lazio e non solo per la qualità dell’avversario ma anche per le numerose assenze tra i nerazzurri. La squadra di Sarri prova ad accelerare nella ripresa a caccia del gol vittoria ma il palo ferma Zaccagni. Nell’Atalanta, nel finale, esordio tra i professionisti per De Nipoti (classe 2003) e Sidibe (classe 2002)

LE PAGELLE

Secondo pareggio consecutivo per 0-0 per l'Atalanta dopo quello fatto registrare contro l'Inter. Per i nerazzurri, tuttavia, si tratta di un pari prezioso date le numerosissime assenze e la qualità dell'avversario. All'Olimpico va in scena un primo tempo bloccato e senza occasioni. Nella ripresa, la Lazio accelera e va vicina al gol prima con Zaccagni che colpisce il palo e poi con Marusic che manda fuori di poco. Gasperini fa esordire tra i professionisti Sidibe (2002) e De Nipoti (2003)
E' FINITA, LAZIO E ATALANTA CONCLUDONO SULLO 0-0 UN MATCH EQUILIBRATISSIMO: PALO COLPITO DA ZACCAGNI
90' Tre minuti di recupero

Anche per Sidibe, classe 2002, si tratta dell'esordio in assoluto tra i professionisti

De Nipoti, classe 2003, fa il suo esordio in assoluto tra i professionisti

85' Escono Piccoli e Pessina, entrano Sidibe e De Nipoti
84' Giallo per Toloi per fallo su Lazzari
83' La Lazio prova a chiudere il match alla ricerca del gol del vantaggio, l'Atalanta difende con ordine non lasciando grossi spazi alla formazione di casa
79' Esce Luis Alberto, entra Basic
77' Ora spinge la Lazio complice l'ingresso in campo di Lazzari che crossa e trova Zaccagni il quale cede a Luis Alberto che ci prova con il destro a giro ma Musso è ben piazzato e para
75' Decisamente più godibile questo secondo tempo, ritmo più alto, squadre un po' meno compatte e qualche spazio per cercare occasioni da gol
73' Altro tentativo della Lazio che sta accelerando, conclusione di controbalzo tentata da Marusic e finita di pochissimo oltre l'incrocio dei pali
70' Esce Miranchuk, entra Toloi
69' Esce Hysaj, entra Lazzari
65' La risposta dell'Atalanta affidata a un'azione individuale di Miranchuk che da destra converge e poi libera il sinistro che sfila di poco fuori
64' Lazio vicinissima al vantaggio, Zaccagni raccoglie un cross di Milinkovic e calcia a colpo sicuro dal limite dell'area, Musso salvato dal palo
61' Esce Scalvini, entra Maehle
58' In questo avvio di ripresa sembra la Lazio la squadra più arrembante, la formazione di Sarri prova ad alzare il ritmo di una gara che fino a questo momento non ha dato grossissime emozioni
54' Ci prova anche la Lazio dopo un cross di Marusic per Immobile che non inquadra la porta