Sampdoria
Atalanta
4 - 0 Sampdoria

Atalanta-Sampdoria 4-0: doppietta di Koopmeiners, gol di Pasalic e Miranchuk

La squadra di Gasperini (in tribuna) non lascia scampo alla Samp che non riesce a opporre resistenza allo strapotere tecnico e tattico dell’Atalanta. I bergamaschi chiudono il match già dopo i primi 45’ grazie alle reti di Pasalic (in campo al posto di Malinovskyi ko nel riscaldamento) e Koopmeiners. Nella ripresa, l’olandese segna la sua personale doppietta su suggerimento di Miranchuk che nel finale chiude la gara sul 4-0

LE PAGELLE

Gara perfetta dell'Atalanta che ritrova il successo davanti al suo pubblico e lo fa con grande stile e con un 4-0 senza appelli per la Samp che gioca una gara volenterosa ma non può nulla rispetto allo strapotere fisico e di gioco dei bergamaschi. Match già incanalato alla fine dle primo tempo grazie ai gol di Pasalic (in campo al posto di Malinovskyi fermato da un problema al polpaccio nel riscaldamento) e di Koopmeiners. Nella ripresa segna ancora l'olandese e chiude la gara una rete di Miranchuk. Atalanta a -3 dalla Juve ma con una gara in meno
E' FINITA, DOPO QUASI TRE MESI L'ATALANTA TORNA A VINCERE AL GEWISS, 4-0 ALLA SAMPDORIA
90' Due minuti di recupero
88' Entra Cittadini, esce Palomino
La descrizione del gol: inarrestabile l'azione del trequartista dell'Atalanta che dopo aver fornito l'assist a Koopmeiners si regala il gol del 4-0 al termine di una discesa conclusa con un tiro di sinistro che batte Falcone
86' Quarto gol dell'Atalanta, segna Miranchuk
83' Escono Hateboer, Pessina e Zappacosta, entrano Maehle, Pezzella e Scalvini
78' Ammonito Toloi, era diffidato, salterà la gara con la Roma
76' Esce Ferrari, entra Ronaldo Vieira
75' La Sampdoria continua a subire le iniziative dell'Atalanta che non si è ancora stancata di attaccare e anziché gestire il risultato continua a cercare ancora il gol
La descrizione del gol: bella giocata del neo entrato Miranchuk che appoggia in area per Koopmeiners che scaraventa il pallone sotto la traversa e trova la rete del 3-0
68' Esce Murru, entra Augello
66' Ammonito Thorsby
61' Terzo gol dell'Atalanta: segna ancora Koopmeiners
60' Esce Boga, entra Miranchuk
58' Gol annullato a Caputo per posizione di fuorigioco
56' Sempre e solo Atalanta, Samp tenuta in piedi da Falcone che respinge un nuovo tentativo di Pessina
50' L'Atalanta non si accontenta del doppio vantaggio e continua ad attaccare, ci prova nuovamente Boga con una conclusione dalla media distanza, Falcone è bravo in tuffo a deviare in angolo