Atalanta
1 - 1 Salernitana
Éderson 27'

Atalanta-Salernitana 1-1, gol e highlights: Pasalic risponde a Ederson

La squadra di Nicola rallenta la sua corsa verso la salvezza ma ottiene un punto comunque prezioso in attesa del recupero contro il Venezia. La Salernitana gioca una gara fatta di tecnica, cuore e sacrificio e si porta in vantaggio grazie a una spaccata di Ederson. La partita è bellissima, l’Atalanta va a caccia del pareggio e rischia di subire il raddoppio ma nel finale trova l’1-1 grazie a un bel diagonale di Pasalic. Salernitana a 26 e a -2 dal Cagliari. Atalanta a -3 dall’Europa League

CLASSIFICA - PAGELLE

Atalanta e Salernitana continuano a sperare, in obiettivi diversi e ancora raggiungibili. Con il pareggio del Gewiss Stadium, la squadra di Gasperini aggancia la Fiorentina in classifica ed è a -3 da Lazio e Roma. Il gol di Pasalic segnato all'88' permette ai bergamaschi di rimanere in corsa per l'Europa League. La formazione di Nicola, invece, accorcia ancora verso la salvezza guadagnando un punto sul Cagliari (ora a -2) dovendo recuperare una gara (con il Venezia giovedì 5 maggio). La rete di Ederson fa accarezzare a lungo i tre punti, poi arriva il pari e un punto comunque molto prezioso.
E' FINITA, L'ATALANTA PAREGGIA IN CASA CON LA SALERNITANA DOPO ESSERE ANDATA SOTTO (EDERSON), IL GOL DELL'1-1 LO SEGNA PASALIC
90' Cinque minuti di recupero
90' Ammonito Freuler
var
La descrizione del gol: Pasalic scatta sul filo del fuorigioco, viene servito e angola un destro battendo Sepe. Gol convalidato dopo VAR Check
88' Arriva il pareggio dell'Atalanta: gol di Pasalic
86' Ci si attende il forcing dell'Atalanta negli ultimi minuti per provare quantomeno a riequilibrare il match
84' Entrano Mousset, Kastanos e Dragusin, escono Verdi, Mazzocchi e Ederson
78' Esce Djuric, entra Bonazzoli
76' Esce Muriel, entra Malinovskyi
74' Sembra un po' calata la veemenza dell'Atalanta con la Salernitana che difende con minore affanno in questi minuti
67' entra Gagliolo, esce Ruggeri
65' L'Atalanta continua a spingere con Maehle che si inserisce dalla destra, palla sul primo palo e Sepe ci mette le mani
60' Quando la Salernitana riesce a recuperare palla e a partire in profondità si rende pericolosa, conclusione di Verdi respinta di piede da Musso
58' Ammonito Verdi
56' Adesso l'Atalanta spinge con una certa insistenza a caccia del pareggio, ma la Salernitana difende molto compatta e con grandissimo spirito di sacrificio
54' Escono Hateboer e Zapata, entrano Miranchuk e Maehle
50' Salernitana vicina al raddoppio grazie a una bella incursione sulla destra di Mazzocchi che centra un buon pallone, L. Coulibaly colpisce di testa e Musso in tuffo disinnesca
49' Risponde colpo su colpo l'Atalanta con muriel che lavora un buon pallone al limite dell'area, trova lo spazio per concludere ma il suo tiro è deviato in angolo dalla difesa della Salernitana
48' Prima iniziativa della ripresa da parte della Salernitana con Bohinen che trova un po' di spazio entra in area e calcia in diagonale di sinistro, Musso ci mette le mani e devia in angolo