Serie AGiornata 4 - sabato 18 settembre 2021Giornata 4 - sab 18 set
Theate A. 86'
Inter
6 - 1 Bologna

Inter-Bologna 6-1, gol e highlights: i nerazzurri danno spettacolo a San Siro

I nerazzurri dominano e danno spettacolo a San Siro, portandosi momentaneamente in vetta alla classifica. Vantaggio dopo appena 6' con il gol di Lautaro servito davanti alla porta da Dumfries. Alla mezz'ora raddoppia Skriniar di testa, poco dopo Barella fa tris. Nella ripresa Vecino fa 4-0 e Dzeko arrotonda con una doppietta personale. Gol della bandiera per il Bologna di Theate. Unica nota stonata nella serata da sogno dell’Inter l’infortunio al bacino per Correa, uscito alla mezz’ora

PAGELLE

Simone Inzaghi: "Temevo molto questa gara dopo il Real: ho fatto i complimenti alla squadra per come abbiamo tenuto il campo con il Real, poi però bisogna anche arrabbiarsi perché non si può uscire sconfitti dopo una partita come quella. Lì abbiamo fatto 18 tiri senza segnare, oggi alla prima occasione l'abbiamo subito sboccata"
Dopo la grande prestazione di Dumfries alla prima da titolare arrivano anche gli elogi di Simone Inzaghi: "Inserimento più veloce del previsto, giocatore di qualità e quantità che si impegna moltissimo".
Inter prima in classifica, almeno per una notte. In attesa delle risposte di Roma, Napoli e Milan, i nerazzurri sono al comando con 10 punti
Diciottesima vittoria casalinga consecutiva per l'Inter: è la quarta squadra a riuscirci in Serie A
Nessuno come l'Inter, con 9 marcatori diversi nelle prime 4 giornate: Lautaro, Dzeko, Correa, Skriniar, Dimarco, Calhanoglu, Vidal, Barella, Vecino
Quindici gol nelle prime 4 giornate per l'Inter. Da 61 anni i nerazzurri non partivano segnando così tanto dopo le prime 4 partite di campionato

Partita senza storia a San Siro, dominata dall'Inter fin dai primi minuti. Tre gol per tempo, cinque marcatori diversi nel 6-1 finale con Dumfries che non segna ma fa la differenza sulla destra

INTER-BOLOGNA 6-1
86' - GOL DI THEATE PER IL BOLOGNA: 6-1. Segna di testa, appostato sul secondo palo e tutto solo, approfittando di una dormita della difesa nerazzurra

83' - Giallo per Dijks: fallo ancora su Dumfries, oggi incontenibile
79' - Ora Dumfries si mette in proprio. Apertura di Dzeko che lo serve a destra in area, palla portata sul sinistro e conclusione sul primo palo, a lato di poco
74' - Theate per De Silvestri, invece, nel Bologna
74' - C'è spazio anche per Kolarov e Gagliardini, dentro per Bastoni e Brozovic
69' - Cambio Bologna: van Hooijdonk per Dominguez
68' - DOPPIETTA DI DZEKO, 6-0 INTER. Palla di Sanchez per il bosniaco che sulla sinistra arriva quasi sulla linea di fondo e da posizione defilatissima, quando tutti si aspettano la palla messa al centro, trova l'angolo lontano sotto alla traversa calciando col destro a rientrare

67' - Cambi nell'Inter: entrano Sanchez e Ranocchia per Lautaro e De Vrij
Cinque marcatori diversi per l'Inter stasera. I nerazzurri erano già in testa alla classifica delle squadre con più marcatori (7, adesso 9)

63' - GOL DI DZEKO! 5-0 INTER. I nerazzurri danno spettacolo, la difesa del Bologna resta a guardare. Palla messa in area da Brozovic per Lautaro che finta e lascia scorrere alle sue spalle. Dzeko controlla e di punta, per anticipare il difensore e rubargli il tempo, mette all'angolino
57' - Cori per Christian Eriksen, adesso, dalla curva dell'Inter, con uno striscione esposto per il centrocampista danese