Serie AGiornata 4 - venerdì 17 settembre 2021Giornata 4 - ven 17 set
Torino
Pjaca M. 83'
Sassuolo0 - 1 Torino

Sassuolo-Torino 0-1: gol e highlights. La decide Pjaca all’83’

La squadra di Juric conquista il secondo successo di fila, al termine di una bella prestazione, e sale a 6 punti. Decide la rete all’83’ di Pjaca, entrato nella ripresa, con un destro a giro che lascia di sasso Consigli e piega il Sassuolo. Dei neroverdi il primo squillo del match, con il palo di Frattesi, poi i due legni granata colpiti da Brekalo e Praet, oltre a numerose altre occasioni. Nel finale è il croato a firmare l’1-0 che lascia i ragazzi di Dionisi a 4 punti

HIGHLIGHTSPAGELLE

Il Sassuolo, sulla scia dello scorso campionato, è la seconda squadra con il possesso palla medio più alto in questa Serie A (58%, meno del solo Napoli a 62%)
- di fabrizio.moretto.1992
Il centrocampista del Sassuolo, Filip Djuricic, in gol nell’ultima partita casalinga disputata contro il Torino in Serie A (ottobre 2020), non aveva mai partecipato in carriera a tre gol (due reti e un assist finora) nelle prime tre giornate di campionato
L’ultimo dei quattro gol segnati in Serie A dal centrocampista del TorinoDennis Praet, è arrivato proprio contro il Sassuolo al Mapei Stadium, nel marzo 2019 con la maglia della Sampdoria
Antonio Sanabria è il miglior marcatore del Torino da inizio 2021 in Serie A (sei reti), dietro di lui Bremer con cinque: nessun difensore centrale ha segnato più gol del brasiliano in questo anno solare nei top-5 campionati europei (cinque anche Guillermo Maripán del Monaco)
Il Sassuolo è reduce dal ko dell'Olimpico, nei minuti di recupero, per 2-1 contro la Roma
Il Torino arriva dalla vittoria per 4-0 ai danni della Salernitana