Serie AGiornata 5 - giovedì 23 settembre 2021Giornata 5 - gio 23 set
Immobile C. 91' (Rig.)
Torino
1 - 1 Lazio

Torino-Lazio 1-1, gol e highlights. Immobile su rigore risponde a Pjaca

Finisce 1-1 la sfida tra Torino e Lazio. La squadra di Juric passa in vantaggio grazie al gol di testa di Pjaca al minuto 76, poi il pari di Immobile su rigore nel recupero. I granata salgono a quota 7 punti, 8 invece quelli conquistati da Sarri

PAGELLE

TORINO-LAZIO 1-1

76' Pjaca (T), 91' rig. Immobile (L)

TORINO (3-4-2-1): V. Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Pobega, Mandragora (62' Lukic), Ola Aina (62' Ansaldi); Linetty (73' Rincon), Brekalo (73' Pjaca); Sanabria. All. Juric

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic (62' Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Akpa Akpro (79' Muriqi), Cataldi (70' Leiva), Luis Alberto (46' S. Milinkovic-Savic); Felipe Anderson, Immobile, Raul Moro (46' Pedro). All. Sarri (in panchina Martusciello)

Ammoniti: Mandragora (T), Ola Aina (T), Brekalo (T), Marusic (L), S. Milinkovic-Savic (L), Luiz Felipe (L).

E' FINITA: TORINO-LAZIO 1-1. GOL DI PJACA E IMMOBILE SU RIGORE

Sono 4 i minuti di recupero

91'- PAREGGIO DI IMMOBILE SU CALCIO DI RIGORE
90'- Fallo di Djidj su Muriqi: è calcio di rigore
88'- Immobile ci prova di testa, ma Milinkovic-Savic è bravo a deviare sopra la traversa

Marko Pjaca ha realizzato da subentrato quattro dei suoi sei gol in Serie A, compresi i due di questa stagione

80'- Occasione Toro: conclusione di Pjaca con Reina bravo a negare la doppietta al croato

Quinto gol con giocatori subentrati per il Torino, nessuno di più in questa Serie A

Cross dalla destra di Singo con Pjaca che anticipa di testa Lazzari e batte Reina

79'- Cambio offensivo nella Lazio: entra Muriqi per Akpa Akpro
76'- TORO IN VANTAGGIO CON PJACA
73'- Altri due cambi per Juric: nel Torino dentro Rincon e Pjaca per Linetty e Brekalo
70'- Nella Lazio dentro Leiva per Cataldi
69' - Occasione Toro: ci prova Ansaldi con un sinistro deviato in corner da Lazzari
68'- Destro da fuori di Milinkovic-Savic, che però non inquadra la porta
65'- Intervento duro di Luiz Felipe su Brekalo: giallo per il centrale della Lazio
62'- Doppia sostituzione nel Toro: in campo Lukic e Ansaldi, fuori Mandragora e Ola Aina. Fascia da capitano a Bremer
62'- Cambio nella Lazio: dentro Lazzari, fuori Marusic
59'- Giallo per Milinkovic-Savic

47' - Occasione Lazio: cross basso dalla destra di Felipe Anderson, ma Pedro in scivolata non ci arriva per un soffio