Busio G. 92'
Cagliari
1 - 1 Venezia

Cagliari-Venezia 1-1, gol e highlights: Busio beffa i rossoblù al 92'

La squadra di Mazzarri, che festeggia i 60 anni, vede sfumare la prima vittoria in campionato al 92'. Apre un gol di Keita, bravo a finalizzare di testa un contropiede, in pieno recupero il pari del Venezia con Busio

PAGELLE

9' - Primo tentativo di tiro del Cagliari, con Lykogiannis che raccoglie un pallone al limite dopo un corner e cerca il sinistro, che termina a lato di parecchio
7' - Duello in fascia che si ripete per due volte nel giro di un minuto tra Joao Pedro e Svoboda. Per adesso l'austriaco ha sempre avuto la meglio facendo valere il fisico
4' - Punizione tagliata di Lykogiannis, con la palla che esce sul secondo palo: nessun compagno ci crede veramente, con Joao Pedro un po' pigro nell'inserimento. Poteva essere una buona occasione, il pallone era invitante
2' - Pressa molto alto il Cagliari; il Venezia non rinuncia però a costruire con freddezza, facendo girare bene il pallone
calcio d'inizio!
COMINCIA CAGLIARI-VENEZIA

Joao Pedro e Ceccaroni i capitani, impegnati nel sorteggio del campo

Bello spettacolo di pubblico sugli spalti della Unipol Domus, con 8mila tifosi, il massimo consentito dalle restrizioni per il Covid

Ecco l'ingresso in campo delle squadre, precedute dalla terna arbitrale

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio, squadre a breve in campo

Walter Mazzarri ai microfoni di Sky nel prepartita: "Assenze? Non mi piango addosso, chi va in campo darà tutto. Negli ultimi allenamenti ho avuto buone indicazioni"
15 i gol incassati nelle prime 6 gare di campionato dal Cagliari: partite in cui i rossoblù sono sempre andati in svantaggio

Fatta la formazione del Fanta?

Ultima mezz'ora per fare la formazione del fantacalcio. Le ufficiali di Cagliari-Venezia ci sono, per tutte le altre bisogna affidarsi alle "probabili". ECCOLE QUI
In classifica, 4 punti per il Venezia terzultimo, 2 per il Cagliari penultimo. Cagliari ancora senza vittorie in campionato (solo due pareggi finora), mentre il Venezia cerca continuità dopo il pareggio ottenuto con il Torino.
Compleanno "in campo" per Walter Mazzarri, che festeggia oggi i 60 anni

Cagliari, le scelte di formazione

Dopo "l'esperimento" contro il Napoli, con la difesa a 4 e Joao Pedro unica punta, Mazzarri torna al 3-5-2. Ad affiancare il brasiliano in attacco c'è Keita. Walukiewicze Ceppitelli non ce la fanno, Zappa parte dalla panchina: in difesa c'è Carboni, con Caceres e Godin. Confermati Nandez, Deiola, Strootman, Marin e Lykogiannis

Venezia, le scelte di formazione

Zanetti rinuncia ancora a Henry, che parte nuovamente dalla panchina. Nel tridente con Okereke e Johnsen torna dal 1' Aramu. A centrocampo out Vacca, gioca Ampadu. In difesa c'è Ebuehi
Cagliari e Venezia tornano ad affrontarsi in Serie A per la prima volta dal febbraio 2000: dopo aver perso il primo incontro nella competizione contro i sardi nel 1966, i lagunari sono rimasti imbattuti in tutti i successivi cinque (3 vittorie, 2 pareggi).
Il Venezia ha tenuto la porta inviolata nel 50% delle sfide di Serie A giocate contro il Cagliari (3/6), contro nessun’altra squadra ha registrato una più alta percentuale di clean sheet nella competizione.

Il Cagliari non ha vinto alcuna delle prime sei gare di questo campionato: l'ultima occasione in cui non ha trovato il successo in nessuna delle prime sette risale alla stagione 2006/07, chiusa al 17º posto in classifica.

Dopo l’1-1 contro il Torino nell’ultimo turno, il Venezia potrebbe restare imbattuto per due gare di fila per la prima volta in questo campionato: in Serie A non ci riesce dal febbraio 2002 (tre in quell’occasione - 1 vittoria, 2 pareggi).