Dzeko E. 58'Lautaro Martínez 78' (Rig.)
Sassuolo
1 - 2 Inter

Sassuolo-Inter 1-2: Berardi non basta, trionfo nerazzurro con Dzeko e Lautaro

L’Inter conquista un successo al Mapei al termine di una gara molto intensa. Parte bene la squadra di Inzaghi che sfiora il vantaggio con Barella. Con il passare dei minuti viene fuori il Sassuolo che conquista un rigore con Boga: Berardi fa 1-0. A inizio ripresa la formazione di Dionisi va vicina al 2-0. Inzaghi ne cambia quattro e inserisce Dzeko che al primo pallone fa 1-1. E’ un’altra Inter che trova il gol del vantaggio con Lautaro su rigore. L’Inter che sale a 17. Il Sassuolo resta a 7

LE PAGELLE

L'Inter soffre ma vince al Mapei contro un Sassuolo mai domo. Nel primo tempo la squadra di Dionisi passa in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Berardi. Nella ripresa il Sassuolo va vicino diverse volte al raddoppio. Inzaghi cambia uomini e inserisce Dzeko che al primo pallone toccato fa 1-1. Nel finale arriva anche il raddoppio nerazzurro con un rigore di Lautaro. Inter momentaneamente seconda a quota 17, il Sassuolo resta a 7.
E' FINITA, L'INTER BATTE IL SASSUOLO 2-1 IN RIMONTA GRAZIE A DZEKO E LAUTARO!
90' Quattro minuti di recupero
87' Il Sassuolo non si dà per vinto, Berardi riesce a trovare spazio tra le linee, riceve, si gira e calcia, Handanovic para con qualche difficoltà
86' Esce Frettesi, entra Scamacca
86' L'Inter adesso prova a sfruttare le ripartenze e gli spazi che il Sassuolo necessariamente concede, palla a Dzeko che entra in area e prova a indirizzare a giro sul secondo palo, palla fuori

Lautaro Martinez ha preso parte a sette reti (sei reti, un assist) nelle ultime sette partite di campionato: tanti quanti nelle precedenti 17.

Lautaro Martinez ha trasformato sei dei sette rigori calciati in Serie A.

Confermato il fuorigioco

var
In corso la valutazione sulla posizione di Dzeko
82' Gol annullato all'Inter, aveva segnato ancora Dzeko
80' Ammonito anche Raspadori
78' Calcia Lautaro: la ribalta l'Inter, 2-1

Giallo anche per Consigli

Rigore confermato
var
Var check dopo l'intervento di Consigli su Dzeko
76' Calcio di rigore in favore dell'Inter, fallo di Consigli su Dzeko
75' Gara in questo momento molto equilibrata e aperta a qualsiasi risultato. Inter davvero rinvigorita dopo i cambi effettuati da Inzaghi
75' Esce Djuricic, entra Traore