Okereke D. 19'Bianchetti M. 68'
Fiorentina
3 - 2 Cremonese

Fiorentina-Cremonese 3-2: gol e highlights. Decide l'autorete di Radu al 95'

La Fiorentina vince all'esordio in campionato, battendo in extremis 3-2 la Cremonese. Al quarto d'ora la sblocca Bonaventura, ma immediato arriva il pari di Okereke. Dopo la mezz'ora Jovic riporta avanti i suoi. Al 43' rosso diretto per Escalante. A metà del secondo tempo arriva il 2-2 di Buonaiuto direttamente da calcio d'angolo. Al 95' una clamorosa papera di Radu regala la vittoria ai viola e condanna la neopromossa al ko

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL FRANCHI! FIORENTINA-CREMONESE 3-2!

Partita ricca di emozioni ed episodi: nel primo tempo il botta e risposta Bonaventura-Okereke, poi Jovic riporta avanti i suoi. Il rosso a Escalante lascia la Cremonese in 10 prima dell'intervallo, ma gli ospiti trovano il pari direttamente da calcio d'angolo con Buonaiuto. Al 95' Radu non trattiene una palla facile e condanna i suoi alla sconfitta
- di fabrizio.moretto.1992
autogol!
AUTORETE DI RADU! FIORENTINA-CREMONESE 3-2!

95' -
Clamoroso errore di Radu a tempo scaduto che non riesce a trattenere la palla su un cross da sinistra e se la butta da solo in porta, riportando avanti i viola
PAREGGIO DI BUONAIUTO! FIORENTINA-CREMONESE 2-2!

68' -
Con un uomo in meno la Cremonese agguanta nuovamente il pari: Buonaiuto, direttamente da calcio d'angolo, beffa Gollini e trova il 2-2
46' - Al via la ripresa
SQUADRE AL RIPOSO! FIORENTINA-CREMONESE 2-1!

Partita divertente al Franchi in questi primi 45 minuti: gli ospiti si mostrano coraggiosi fin dall'inizio e, dopo il botta e risposta Bonaventura-Okereke, si rendono minacciosi in contropiede. Anche la Viola crea tanto e ritrova il vantaggio con la prima rete in A di Jovic. La Cremonese resta in 10 prima dell'intervallo per il rosso diretto a Escalante
espulsione!
CARTELLINO ROSSO PER ESCALANTE!

43' -
Il centrocampista interviene in modo duro, in mezzo al campo, ai danni di Kouamé e viene espulso: Cremonese in 10!
JOVIC FIRMA IL VANTAGGIO! FIORENTINA-CREMONESE 2-1!

34' -
Cambio campo per Sottil sulla sinistra che pesca al centro Jovic: il serbo, spalle alla porta, si gira e dopo una finta veloce col destro batte Radu
PAREGGIA SUBITO OKEREKE! FIORENTINA-CREMONESE 1-1!

19' -
Immediato il pareggio degli ospiti con lo stacco bellissimo di Okereke che di testa non lascia scampo al portiere
SBLOCCA BONAVENTURA! FIORENTINA-CREMONESE 1-0!

16' -
Splendida giocata sulla destra di Kouamé che si infila in area con un dribbling e appoggia al centro per il mancino piazzato sul palo lontano di Bonaventura che porta in vantaggio i viola
calcio d'inizio!
1' - Comincia il campionato di Fiorentina Cremonese: parte ora la sfida del Franchi
Inizia il riscaldamento delle due squadre: la Fiorentina è imbattuta in Serie A contro la Cremonese che, alla prima giornata nel massimo campionato, non ha mai raccolto punti in 7 precedenti
Fiorentina-Cremonese, le probabili formazioni

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Benassi, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Maleh; Kouamé, Jovic, Sottil. All. Italiano

CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Bianchetti, Chiriches, Vasquez; Ghiglione, Escalante, Pickel, Sernicola; Zanimacchia; Dessers, Okereke. All. Alvini