0 - 1
Roma
Cristante B. 33'
Salernitana0 - 1 Roma

Salernitana-Roma 0-1, gol e highlights: decide Cristante, Dybala colpisce un palo

La squadra di Mourinho conquista i primi tre punti del nuovo campionato battendo all’Arechi la Salernitana. I giallorossi partono bene e sfiorano il gol con Zaniolo. I padroni di casa rispondono con Bonazzoli ma Rui Patricio para. Al 33’ la sblocca Cristante con una conclusione da fuori area. Dybala colpisce un palo al 44’. Nella ripresa la Roma prova a chiudere e ci riprova ancora con Dybala e Zaniolo. Nel finale gol annullato per fuorigioco a Wijnaldum

LE PAGELLE

Parte con il piede giusto la Roma che conquista i primi tre punti del suo campionato battendo all’Arechi una Salernitana volenterosa e organizzata. La squadra di Mourinho parte bene e crea due chance con Zaniolo. I padroni di casa mettono in apprensione Rui Patricio con una conclusione di Bonazzoli. Al 33’ una conclusione di Cristante deviata da L. Coulibaly beffa Sepe per il vantaggio giallorosso. Al 44’ Dybala sfiora il suo primo gol in campionato e colpisce il palo. Nella ripresa la Roma prova a chiuderla, ci provano ancora Zaniolo e Dybala ma la Salernitana si salva. Alla fine i giallorossi vincono e conquistano i primi tre punti
E' FINITA, LA ROMA BATTE LA SALERNITANA ALL'ARECHI 1-0
94' Karsdorp sfiora il raddoppio dopo una bella incursione sulla destra, palla fuori di poco
90' Quattro minuti di recupero
88' Esce Dybala, entra El Shaarawy
86' Annullato un gol a Wijnaldum su assist di Dybala, fuorigioco
79' Esce Zaniolo, entra Wijnaldum
78' Fiammata della Salernitana con Bonazzoli che anticipa tutti sul primo palo e prova la deviazione ma la palla finisce fuori
73' Esce L. Coulibaly, entra Kristoffersen
70' Adesso prova a spingere la Roma a caccia del gol che potrebbe chiudere la partita, con l'ingresso di Matic, Mourinho ha spostato Pellegrini sulla linea degli attaccanti
68' Esce Abraham, entra Matic
67' Improvvisa accelareazione di Zaniolo che parte da fermo si accentra e calcia di sinistro: la palla accarezza l'esterno della rete
62' Escono Botheim e Mazzocchi, entrano Valencia e Sambia
60' Dopo un momento di difficoltà la Roma è tornata di nuovo a spingere, squadre leggermente più allungate e, dunque, possibilità di creare diverse occasioni
57' Ancora Dybala vicino al gol, l'argentino attacca bene la profondità e riceve l'assist di Spinazzola, la conclusione in diagonale sfila di poco sul fondo
56' Buon avvio in questa ripresa da parte della Salernitana che continua a spingere e crea buoni presupposti, tentativo di Bonazzoli di prima intenzione, ancora deviato in angolo
54' Esce Kastanos, entra Ribery
52' La Salernitana protesta per un intervento falloso su Mazzocchi, l'arbitro lascia proseguire