4 - 0
Empoli
Juventus
4 - 0 Empoli

Juventus-Empoli 4-0, gol e highlights: segnano Kean, McKennie e Rabiot (doppietta)

Dopo il successo contro il Torino, la Juventus trova continuità nei risultati e nelle prestazioni battendo l'Empoli 4-0 allo Stadium. La squadra di Allegri sblocca il match con Kean che sfrutta un assist di Kostic. Empoli pericoloso con Destro e Pjaca. Nella ripresa, la squadra di Zanetti si disunice e la Juve raddoppia con McKennie. L'arbitro annulla un gol per fuorigioco a Kean ma il 3-0 arriva grazie a Rabiot che nel finale chiude sul 4-0. La Juve sale a 19 punti

PAGELLE

La Juventus guadagna una posizione in classifica grazie alla vittoria nell'anticipo contro l'Empoli: settimo posto momentaneo per i bianconeri in attesa di Fiorentina-Inter. Il Napoli guida la classifica davanti ad Atalanta e Milan. LA CLASSIFICA
Segnali di crescita importanti al termine di una gara iniziata con un po' di timidezza e portata a casa con un risultato importante. Il 4-0 all'Empoli denota un miglioramento deciso da parte della formazione di Allegri che sblocca nel primo tempo con un gol di Kean su assist di Kostic. L'Empoli è pericoloso e risponde con i tentativi di Destro e Pjaca. Nella ripresa, la Juve accelera: McKennie raddoppia, Vicario è costretto agli straordinari, a Kean viene annullato un gol per fuorigioco e Rabiot fa 3-0. proprio nei minuti conclusivi sempre il centrocampista francese arrotonda sul 4-0
E' FINITA LA JUVE BATTE ANCHE L'EMPOLI 4-0: SEGNANO KEAN, MCKENNIE E RABIOT (DOPPIETTA)
La descrizione del gol: Rabiot chiude sul secondo palo una sgroppata con cross di Danilo, Empoli ko definitivamente
94' Poker bianconero: segna ancora Rabiot
90' Cinque minuti di recupero
89' Entra Degli Innocenti, esce Haas
85' Esce Kostic, entra Iling Jr
La descrizione del gol: ancora dagli sviluppi di un angolo dalla destra, sul secondo palo Rabiot salta più in alto di tutti con Vicario che prova a togliere la palla dalla porta, ma la sfera ha oltrepassato la linea per il terzo gol bianconero
82' La chiude la Juventus: segna Rabiot
79' Escono Rugani e Kean, entrano Alex Sandro e Miretti
78' Dopo il raddoppio, la Juventus gestisce agevolmente il doppio vantaggio contro un pur volenteroso Empoli
75' Escono Bandinelli e Destro, entrano Henderson e Lammers
70' Ammonito Haas
65' Escono Vlahovic e McKennie, entrano Paredes e Milik
64' gol annullato a Kean per fuorigioco
62' Escono Pjaca e Satriano, entrano Bajrami e Baldanzi
58' Ammoniti Rabiot e Satriano
La descrizione del gol: dal calcio d'angolo dalla destra battuto da Cuadrado, salta più in alto di tutti McKennie che mette alle spalle di Vicario