In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Juventus 0-3, gol e highlights: doppietta di Vlahovic

La Juventus si getta alle spalle la sconfitta casalinga contro il Monza e ritrova la vittoria e i tre punti battendo all'Arechi la Salernitana per 3-0. La squadra di Allegri gioca un primo tempo concreto e cinico. La Juve passa in vantaggio con un rigore di Vlahovic. Miretti ko per un problema alla caviglia. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Kostic. La Juve continua ad attaccare e Fagioli serve l'assist a Vlahovic per la doppietta personale e il 3-0 finale. Bianconeri decimi a 26

LE PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 15 delle sue 21 partite, solo la Lazio (18) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Finisce un bel primo tempo all'Arechi con la Juventus in vantaggio per 2-0 sulla Salernitana. La squadra di Allegri gioca un calcio molto solido e concreto. La Salernitana difende con ordine ma poi Nicolussi Caviglia stende Miretti per il calcio di rigore che Vlahovic trasforma. Lo stesso Miretti è costretto, successivamente, ad abbandonare il campo per un problema alla caviglia. La Juve attacca e trova il raddoppio dopo una maldestra respinta della difesa della Salernitana, interviene Kostic su una palla vagante e batte ancora Ochoa
45' Cinque minuti di recupero
La descrizione del gol: la Juve attacca con Vlahovic che tenta una conclusione ma non colpisce nel migliore dei modi, la Salernitana prova a liberare ma la palla resta in area, ci si avventa Kostic che batte Ochoa per il 2-0 bianconero
45' Raddoppia la Juve: segna Kostic
43' Esce Miretti, entra Fagioli
42' Problemi a una caviglia per Miretti, molto probabilmente il centrocampista dovrà lasciare il campo
39' Prova a rispondere la Salernitana e lo fa con un'iniziativa di Candreva, pallone sul secondo palo ma ci pensa Rabiot a deviare in calcio d'angolo
37' Ancora Vlahovic riceve palla ed entra in area di rigore, ci prova in diagonale ma la sua conclusione finisce fuori dallo specchio della porta

Vlahović ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di H. Nicolussi - 1 per lui).

33' Altra fiammata della Juventus con Vlahovic che attacca la profondità riceve e calcia di prima intenzione, palla di poco oltre la traversa

Dusan Vlahovic ha ritrovato il gol in Serie A con la maglia della Juventus 115 giorni dopo l'ultima volta con quello che è il secondo gol stagionale dal dischetto dopo quello al Sassuolo alla prima giornata

Questa è la 4^ occasione in cui D. Vlahović ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A.

Vlahović ha segnato il suo settimo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in Serie A.

26' Vlahovic contro Ochoa: gol, Juve in vantaggio
25' Calcio di rigore per la Juventus: fallo di Nicolussi Caviglia su Miretti
17' Ammonito Rabiot
15' Ci prova anche la Salernitana con Nicolussi Caviglia che lavora un buon pallone ai 20 metri poi prova a calciare ma la sua conclusione con il sinistro è imprecisa
13' Continua a tenere molto bene il campo la Salernitana che non concede alcuno spazio alla Juve che fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Ochoa
7' Prova ad alzare il baricentro la Salernitana ma la Juve riesce a chiudere bene su un tentativo di Dia