0 - 2
Napoli
Kvaratskhelia K. 12'Osimhen V. 33'
Sassuolo0 - 2 Napoli

Sassuolo-Napoli 0-2, gol e highlights: gli azzurri allungano in testa con Kvara e Osimhen

Settima vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Luciano Spalletti che batte anche il Sassuolo in trasferta e si porta a quota 62 punti, a +18 dall’Inter seconda in classifica, in attesa di tutte le altre partite di questa 23^ giornata. Un 2-0 deciso dalle reti dei soliti Kvaratskhelia e Osimhen nel primo tempo. Si interrompe invece la striscia di risultati utili del Sassuolo che non perdeva dal 15 gennaio quando proprio al Mapei era stata la Lazio ad imporsi per 2-0

Ecco LE PAGELLE di Sassuolo-Napoli
Questa invece la CLASSIFICA MARCATORI con l'allungo di Victor Osimhen
Ecco come cambia LA CLASSIFICA di Serie A dopo la vittoria del Napoli contro il Sassuolo
Non c'è più tempo! Il Napoli batte il Sassuolo in trasferta per 2-0! Decisive le reti dei soliti Kvaratskhelia e Osimhen nel primo tempo. Azzurri che volano a +18 sulla seconda in classifica in attesa di tutte le altre partite di questa 23^ giornata
var
94' - Annullato il gol a Simeone!!! Fuorigioco nell'azione del gol dell'argentino!
94' - TRIS DI SIMEONE!!!! Terzo gol del Napoli che segna con un gol del Cholito!!! Colpo di testa per l'argentino su assist di Lozano!!!
92' - Altissimo il volume dei cori da parte dei tantissimi tifosi del Napoli presenti al Mapei
90' - Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo!
88' - Thorstvedt vicinissimo al gol! Bel passaggio di Laurienté in area, il sinistro del norvegese finisce fuori di un soffio
85' - Doppio cambio anche per Dionisi che toglie dal campo Frattesi e Lopez: dentro Obiang e Alvarez
84' - Escono anche Osimhen ed Elmas Al loro posto Simeone e Zerbin
81' - Cartellino giallo anche per Maxime Lopez, autore di un fallo su Lobotka!
79' - Proprio il neo entrato Ceide vicino al gol! Bello il suo tiro a giro che finisce di poco fuori
79' - Doppio cambio anche per il Sassuolo: fuori Matheus Enrique e Bajrami, dentro Thorstvedt e Ceide
78' - Doppio cambio per il Napoli: dentro Lozano e Ndombele, fuori Anguissa e Kvaratskhelia
74' - Ci prova anche Anguissa! Il suo tiro da lontano è alto sulla traversa
71' - Altra occasione per Osimhen! Palla persa da Lopez, l'attaccante del Napoli si presenta in area e scarica un destro potente che finisce sull'esterno della rete
69' - Finisce alta la punizione di Bajrami! Da dimenticare la sua conclusione
68' - Giallo per Zielinski che atterra Frattesi al limite dell'area dopo aver perso la palla proprio sul pressing del centrocampista ex Monza
66' - Pinamonti vicino al gol del 2-1! Bravo l'attaccante a smarcarsi e a raccogliere il cross di Zortea, il suo colpo di testa finisce fuori