Sampdoria
Lazio
1 - 0 Sampdoria

Lazio-Sampdoria 1-0: gol e highlights. Decide la magia di Luis Alberto

I biancocelesti battono la Sampdoria nel finale e salgono momentaneamente al 4° posto, superando la Roma (impegnata martedì a Cremona). Primo tempo con poche emozioni all’Olimpico, poi nella ripresa i blucerchiati mancano il gol con Gabbiadini, dall’altra parte Immobile e Marusic si divorano il vantaggio. La rete da tre punti per la Lazio la trova Luis Alberto all’80, con un destro che fulmina Audero e regala la vittoria alla squadra di Sarri

CLASSIFICA - PAGELLE

L'Mvp è Luis Alberto, mentre Gabbiadini non riesce a pungere. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO! LAZIO-SAMPDORIA 1-0!
92' - Ultimi tentativi per la squadra di Stankovic, tutti dentro per un calcio d'angolo
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Colpo di testa di Basic: non è troppo angolato, Audero la para
88' - Forcing finale della Samp ma la Lazio sembra tenere
85' - Doppio cambio per Sarri che manda in campo Hysaj Basic al posto di Lazzari e Milinkovic-Savic
84' - Bella giocata di Lammers che sterza e scappa via sulla sinistra, poi il pallone in mezzo viene deviato in angolo
Luis Alberto ha segnato il suo quinto gol in questa stagione di Serie A
VANTAGGIO DI LUIS ALBERTO! LAZIO-SAMPDORIA 1-0!

80' -
La Lazio sblocca il punteggio a dieci minuti dal termine con una magia dello spagnolo: palla lisciata dalla difesa avversaria che diventa comodo per Luis Alberto che, dalla lunetta, fa partire un destro meraviglioso che finisce sotto l'incrocio
79' - Nuytinck ha la chance, sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma non colpisce bene in area e grazia gli avversari
78' - Fallo tattico di Casale su Jesé: il difensore della Lazio riceve il cartellino giallo. Diffidato anche lui, non ci sarà nella prossima giornata
77' - Casale ci prova di testa, su cross da corner, ma la sfera termina leggermente alta
76' - Entriamo nel quarto d'ora finale, con il punteggio ancora fermo sullo 0-0
74' - Audero salva i suoi! Respinta corta della difesa blucerchiata e palla raccolta da Felipe Anderson che controlla e calcia al volo dalla lunetta, bravo il portiere che si distende e para la conclusione
72' - Doppio cambio per Stankovic: fuori Gabbiadini e Cuisance, dentro Jesé Ilkhan
71' - Fallo in ritardo di Vecino su Leris e giallo anche per l'uruguaiano
68' - Marusic spreca il vantaggio! Perfetta la palla di Milinkovic-Savic che pesca Marusic sul filo del fuorigioco, davanti al portiere schiaccia la conclusione col destro e spedisce clamorosamente a lato
67' - Fallo in ritardo di Gabbiadini su Immobile e giallo per lui: diffidato, salterà la prossima giornata per squalifica