Bologna
Milan
2 - 0 Bologna

Milan-Bologna 2-0, gol e highlights: decidono le reti di Leao e Giroud

Grazie al successo sul Bologna il Milan aggancia in vetta alla classifica a quota sette punti, Lazio, Torino e Roma. La squadra di Pioli gioca una partita di dominio e sblocca la gara già nel primo tempo con Leao servito alla perfezione da De Ketelaere alla prima da titolare in Serie A. Nella ripresa il Bologna ci prova ma si sbilancia. Leao si trasforma in uomo assist per Giroud che in semirovesciata batte Skorupski e chiude il match

Il Milan non subisce gol per la prima volta in questo campionato, gioca una gara di dominio e batte il Bologna 2-0 raggiungendo al primo posto Lazio, Roma e Torino. La squadra di Pioli parte forte e sblocca il match nel primo tempo grazie a Leao che sfrutta alla perfezione un assist di De Ketelaere (prima da titolare) per battere Skorupski. Nella ripresa il Bologna ci prova ma si espone alle ripartenze dei rossoneri che raddoppiano con Giroud abile a girare, in semirovesciata, un pallone morbido messo al centro da Leao
E' FINITA, IL MILAN TORNA A VINCERE BATTENDO IL BOLOGNA A SAN SIRO 2-0: DECIDONO LEAO E GIROUD
90' Tre minuti di recupero
88' Con coraggio il Bologna prova a chiudere questo match in attacco con un'altra palla filtrante per Ferguson ma la difesa del Milan fa attenzione e sventa un'occasione potenzialmente pericolosa
83' Esce Schouten, entra Ferguson
83' Esce Tomori, entra Gabbia
78' Con fiammate improvvise il Milan prova a chiudere definitivamente la gara specialmente affidandosi alla velocità di Leao ma la difesa del Bologna riesce in qualche modo a contenere il portoghese
74' entra Ballo Toure, esce Theo Hernandez
74' Esce Medel, entra Bonifazi
70' Giocate un po' piu asciutte da parte del Milan che va piuttosto in verticale, ci prova Saelemaekers da fuori area, Skorupski ci mette le mani e devia
68' Bologna vicino al gol con Sansone che gioca palla e riceve, calcia da fuori area la palla colpisce il palo esterno
66' Ammonito Calabria
62' Escono Barrow, Dominguez e Vignato, entrano Sansone, Aebischer e Soriano
61' Entrano Adli, Saelemaekers e Pobega, escono Bennacer, De Ketelaere e Messias
La descrizione del gol: altra palla recuperata dal Milan, la gioca Leao che mette in mezzo un cross morbido per Giroud che in semirovesciata batte Skorupski
58' Fiammata del Milan: raddoppia Giroud
56' Ammonito Schouten
53' Tentativo del Bologna che dopo un'azione manovrata manda alla conclusione Dominguez, palla troppo alta