Serie AGiornata 4 - giovedì 1 settembre 2022Giornata 4 - gio 1 set
Bologna
1 - 1 Salernitana
Dia B. 88'

Bologna-Salernitana 1-1, gol e highlights: Dia risponde al rigore di Arnautovic

Il Bologna assapora il gusto del primo successo in campionato ma nei minuti finali deve fare i conti con l’amarezza del pari della Salernitana. La squadra di Mihajlovic gioca bene, crea ma spreca tanto. Dia l’uomo più pericoloso di Nicola. Nella ripresa, Arnautovic sblocca su rigore concesso per fallo su Sansone. Nel finale, assalto della Salernitana che trova l'1-1 con Dia che ribadisce in rete una conclusione di Candreva respinta da Skorupski. Bologna a 2, Salernitana a 5

LE PAGELLE

E' mancata la gestione di un risultato che sembrava portare verso la vittoria il Bologna. La squadra di Mihajlovic non riesce a trovare il suo primo successo in campionato, mentre la Salernitana conquista un punto prezioso. Al Dall'Ara termina 1-1 una bella sfida. E' il Bologna a creare le azioni più pericolose nel primo tempo ma Sansone è impreciso. A inizio ripresa proprio un fallo su Sansone du Gyomber procura ai rossoblu un rigore: Arnautovic sblocca il match. Il Bologna prova a gestire ma la Salernitana attacca e nel finale trova il pari con Dia che ribadisce in rete una conclusione di Candreva non adeguatamente allontanata da Skorupski
E' FINITA, IL BOLOGNA NON TROVA IL PRIMO SUCCESSO IN CAMPIONATO E PAREGGIA CON LA SALERNITANA 1-1: AD ARNAUTOVIC RISPONDE DIA
90' Quattro minuti di recupero
90' Arnautovic manca una buonissima occasione dopo aver vinto il duello con Gyomber, conclusione al volo ma ancora una volta alta
La descrizione del gol: Mazzocchi scarica per Candreva, l'esterno dribbla un avversario e calcia con il sinistro, Skorupski si allunga, devia ma non allontana il pallone sul quale si avventa Dia che deposita in rete
88' Pareggia la Salernitana: segna Dia
87' Prova il tutto per tutto la Salernitana che ora attacca a testa bassa ma la difesa del Bologna resta solida e difende con le unghie con i denti
81' Esce Dominguez, entra Aebischer
79' In questo frangente il Bologna può sfruttare gli spazi a disposizione lasciati dalla Salernitana che ha deciso di rischiare qualcosina in difesa per provare a pareggiare la partita
76' Esce Bronn, entra Valencia
74' Esce Sansone, entra Orsolini
69' Continua a spingere la Salernitana ma il Bologna fa buona guardia in difesa, pronto a rintuzzare tutti gli attacchi della squadra ospite
65' Ammonito anche De Silvestri
64' Ammonito Medel
63' Esce Bonazzoli, entra Botheim
61' La Salernitana ci prova, dopo una bella azione individuale di Mazzocchi con annesso tunnel a De Silvestri, la palla arriva a Vilhena che calcia, conclusione oltre la traversa
54' Esce Bradaric, entra Candreva
52' Arnautovic contro Sepe: gol, Bologna in vantaggio
50' Ammonito Gyomber