3 - 0
Atalanta
Torino
3 - 0 Atalanta

Torino-Atalanta 3-0, gol e highlights: la decidono Zapata (doppietta) e Sanabria su rigore

Prova solida della squadra di Juric che nel match che ha chiuso la 14^ giornata di Serie A ha battuto l'Atalanta 3-0. Primo tempo di marca granata con l'ex Zapata a sbloccare il match. De Ketelaere vicino al pari. Nella ripresa, ci prova l'Atalanta ma il Torino si guadagna un rigore che Sanabria trasforma per il 2-0. Nel finale la chiude ancora Zapata. Il Toro sale a 19, l'Atalanta resta a 20

LE PAGELLE

De Ketelaere ha subito 5 falli in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di D. Zapata - 2 per lui)

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 12 delle sue 14 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

Torino-Atalanta 1-0

Gara combattuta all'Olimpico ma meglio il Torino nella prima parte. Il gol lo segna l'ex Zapata, Atalanta pericolosa con De Ketelaere

46' - Ammonito Buongiorno

45' - Un minuto di recupero

39' - Dopo aver subito il gol, l'Atalanta prova a chiudere questo primo tempo in attacco alla ricerca del pareggio

Il Torino ha avuto il 70.4% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

29' - Atalanta vicinissima al pareggio con De Ketelaere lanciato a rete prova a superare Milinkovic, parata del portiere del Torino in uscita

Il Torino ha evitato la sconfitta nelle ultime 12 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 28 febbraio 2023 contro la Juventus (sconfitta 2-4).

L'Atalanta non ha vinto alcuno degli ultimi 6 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 20 maggio 2023 contro l'Hellas Verona.

Zapata ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A

GOL!

22' - Torino in vantaggio: segna l'ex Zapata

Il Torino sviluppa da sinistra, palla in mezzo per Zapata che a due passi dalla porta riesce a controllare, a girarsi e a battere Musso

18' - Problemi fisici per Djimsiti costretto a lasciare il posto a Bakker

14' - Ci prova ancora il Torino con Vojvoda che recupera palla al limite dell'area e calcia, palla di poco fuori

10' - Ammonito anche Scalvini

5' - Ammonito Linetty per fallo su De Ketelaere

5' - E' partito forte il Torino, la squadra di Juric prova a fare la partita, Atalanta sulla difensiva

calcio d'inizio!

Si parte, è iniziata Torino-Atalanta

Squadre in campo e inno della Serie A

Il Torino è la squadra che in percentuale ha subito meno gol nei primi tempi di gioco (il 25%, 4/16) e che ne ha incassati di più nei  secondi (il 75%, 12/16); in particolare, 12 delle ultime 13 reti subite dai granata in campionato sono arrivate nella ripresa