Lazio
Guendouzi M. 50'Cataldi D. 56'
Torino0 - 2 Lazio

Torino-Lazio 0-2, gol e highlights: segnano Guendouzi e Cataldi

La Lazio prosegue nella sua corsa verso l'Europa giocando una gara molto cinica. La squadra di Sarri vince a Torino 2-0 dopo aver faticato moltissimo nel primo tempo. Granata pericolosi con Sanabria (palo) e Zapata. Nella ripresa, prima Guendouzi sblocca il risultato e poi Cataldi la chiude. La Lazio finisce in 10 per l'espulsione di Gila. Biancocelesti settimi a 40 punti

PAGELLE

Torino-Lazio 0-0

Si riparte, la Lazio deve migliorare in questa ripresa dopo aver sofferto nel primo tempo

Esce Hysaj, entra Lazzari

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 22 delle sue 25 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Finisce senza recupero un bel primo tempo giocato dal Torino capace di mantenere sulla difensiva la Lazio e creare diverse occasioni da gol. Una su tutte: Sanabria colpisce il palo su cross di Bellanova (tutte le statistiche), il migliore in campo fino a questo momento

43' - Altra occasione per il Torino dagli sviluppi di un angolo, Masina salta sul secondo palo, colpisce la palla che termina a lato di un soffio

Il Torino ha tentato 11 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 10.8 tiri in Serie A.

42' - Sempre Torino, altra bella conclusione al volo di Vlasic, la palla troppo schiacciata tocca terra e poi si alza oltre la traversa

37' - Ancora Torino vicino al vantaggio, sempre il solito bellanova guadagna il fondo e mette un'altra palla sul primo palo, la deviazione di Vlasic impegna severamente Provedel

34' - Sempre incisivo Bellanova che mette in mezzo l'ennesimo pallone, Zapata colpisce di testa ma non trova la porta

32' - Adesso è la Lazio a fare la partita anche se per il momento la squadra di Sarri non riesce a trovare spazi per rendersi pericolosa dalle parti di Mlinkovic-Savic (tutte le statistiche)

30' - La Lazio protesta per un possibile fallo di mani in area di Ilic

27' - Giallo anche per Linetty

22' - Il Toro spinge anche da sinistra con Lazaro, cross morbdo per la testa di Vlasic, palla oltre la traversa

Sanabria ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro il Sassuolo del 6 novembre 2023 (5 in quel caso)

20' - La risposta della Lazio arriva con una conclusione di Immobile, Milinkovic Savic para senza problemi

19' - Pian pianino la Lazio sta provando a riprendere campo e a spostare il proprio baricentro verso la trequarti del Torino

14' - Ammonito Ilic

12' - E' partito decisamente meglio della Lazio, il Torino che fa la partita ed è sempre pericoloso

Sanabria (tutte le statistiche) ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

4' - Torino vicinissimo al vantaggio, Bellanova affonda a destra e mette in mezzo un pallone teso, conclusione al volo per Sanabria che si stampa sul palo