Lazio
Guendouzi M. 50'Cataldi D. 56'
Torino0 - 2 Lazio

Torino-Lazio 0-2, gol e highlights: segnano Guendouzi e Cataldi

La Lazio prosegue nella sua corsa verso l'Europa giocando una gara molto cinica. La squadra di Sarri vince a Torino 2-0 dopo aver faticato moltissimo nel primo tempo. Granata pericolosi con Sanabria (palo) e Zapata. Nella ripresa, prima Guendouzi sblocca il risultato e poi Cataldi la chiude. La Lazio finisce in 10 per l'espulsione di Gila. Biancocelesti settimi a 40 punti

PAGELLE

Lazio, tre successi nelle ultime quattro trasferte di Serie A

La Lazio ha vinto tre delle ultime quattro trasferte di Serie A (1 sconfitta), lo stesso numero di successi ottenuti nelle precedenti nove gare esterne nella competizione (1 pareggio, 5 sconfitte).

La Lazio è la squadra che ha segnato meno gol di testa

La Lazio è la squadra che ha segnato meno gol di testa in questo campionato: soltanto uno, realizzato da Valentín Castellanos, lo scorso dicembre, contro il Frosinone, all’Olimpico; nei cinque maggiori tornei europei in corso, solo il Rayo Vallecano ha fatto peggio dei biancocelesti con questo fondamentale (zero reti)

Zapata a caccia del terzo gol consecutivo

Duván Zapata (quattro gol contro la Lazio in 17 incroci) ha preso parte a cinque marcature (tre reti, due assist) nelle sei partite di campionato nel 2024 – soltanto una partecipazione in meno rispetto a quelle collezionate in tutte le precedenti 17 del torneo in corso (sei). Inoltre, il colombiano potrebbe andare a segno per tre match consecutivi nella competizione per la prima volta da novembre 2021 (cinque in quel caso, andando a segno anche contro i biancocelesti in quella serie).

Immobile, nove gol contro il Torino in Serie A

Ciro Immobile ha realizzato nove gol contro il Torino in Serie A, solo contro cinque squadre ha fatto meglio nella competizione - in maglia granata ha segnato 27 gol in 47 presenze nel massimo campionato, una media di 0.57 a partita (0.65 invece in maglia biancoceleste).