Dybala P. 51' (Rig.)Pellegrini L. 66'
Salernitana
1 - 2 Roma

Salernitana-Roma 1-2, gol e highlights: decidono Dybala (rigore) e Pellegrini

La Roma soffre ma vince una gara importantissima. I giallorossi giocano un primo tempo sottotono e rischiano più volte di andare sotto: ci provano Candreva, Tchaouna e Simy. A inizio ripresa mani di Maggiore e rigore trasformato da Dybala. Dopo una manciata di minuti la Roma raddoppia con Pellegrini ma soltanto 2' più tardi la Salernitana riapre il match con Kastanos. I padroni di casa attaccano alla ricerca del pari ma la Roma resiste e torna quinta in classifica

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

61' - La reazione della Salernitana con Candreva che va sul fondo, mette in mezzo pe rla testa di Simy che da pochi passi manda oltre la traversa

Dybala ha segnato gli ultimi 9 rigori in Serie A e l'ultima volta in cui ha fallito è stata il 30 novembre 2021 contro Salernitana.

La Roma ha realizzato gli ultimi 4 rigori assegnati in Serie A, l'ultimo fallimento è stato il 5 novembre 2023 contro il Lecce (rigore sbagliato da R. Lukaku)

Marco Di Bello ha fischiato 4 rigori, in 7 partite di questa Serie A, solo Antonio Rapuano (5) e Simone Sozza (5) ne hanno concessi di più.

La Salernitana ha subito 8 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

GOL!

51' - Dybala contro Ochoa: gol, Roma in vantaggio

49' - Calcio di rigore per la Roma: fallo di mano di Maggiore

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Le squadre tornano in campo pe ril secondo tempo. La Roma deve certamente migliorare la sua prestazione dopo una prima frazione sottotono

Salernitana-Roma 0-0

Molto meglio la Salernitana della Roma in questa prima frazione. La formazione di Inzaghi calcia molto in porta e crea le migliori occasioni con Simy e Tchaouna ma Rui Patricio si fa trovare pronto. I giallorossi non hanno mai inquadrato lo specchio della porta

49' - Ammonito Pellegrini, i giocatori della Salernitana vorrebbero il rosso per un intervento totalmente fuori tempo da parte del capitano della Roma

46' - Ci prova Pellegrini su calcio di punizione, la palla non si abbassa e termina oltre l'incrocio dei pali

45' - Tre minuti di recupero

La Roma non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita

42' - Ammonito Pierozzi

La Salernitana ha effettuato gli ultimi 6 tiri della partita; l'ultimo tiro della Roma è stato fatto da R. Lukaku al 17° minuto.

35' - Ancora Candreva riceve palla al limite dell'area e calcia immediatamente, palla di poco oltre la traversa

33' - La Salernitana adesso attacca a testa bassa contro una Roma che sembra in difficoltà

32' - Ancora un rischio per la Roma che perde palla e scopre la profondità, lasciando campo aperto a Tchaouna che conclude troppo debolmente da posizione favorevole, para Rui Patricio

31' - Ancora Salernitana molto pericolosa, questa volta è Rui Patricio che disinnesca, deviando in tuffo, una conclusione di Bradaric