Mandragora R. 50'Beltrán L. 67'
Lecce
3 - 2 Fiorentina

Lecce-Fiorentina 3-2, gol e highlights: decidono Piccoli e Dorgu nel recupero

Al Via del Mare il Lecce coglie tre punti preziosissimi al termine di una gara incredibile. La squadra di D'Aversa chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo con gol di Oudin. Nella ripresa la Fiorentina riesce a ribaltare la gara con Mandragora e Beltran. Belotti colpisce la traversa e poi il Lecce nel recupero, in 1', segna due gol con Piccoli e Dorgu e vince la partita 3-2

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Da inizio maggio 2023, solamente Antonio Candreva (cinque) ha realizzato più gol da fuori area di Remi Oudin nei maggiori cinque campionati europei (quattro).

Lucas Beltrán ha realizzato cinque gol con gli ultimi 10 tiri effettuati in Serie A. Dal 3 dicembre 2023 solo Dusan Vlahovic (7) e Lautaro Martinez (6) hanno segnato più dell'argentino nel massimo campionato.

Roberto Piccoli ha realizzato il 50% delle proprie reti in Serie A dal 90° minuto in poi (6 su 12). Patrick Dorgu è il giocatore più giovane del Lecce ad aver realizzato un gol in questo campionato

La Fiorentina non ha registrato vittorie nelle prime sei gare di un singolo anno solare tra tutte le competizioni per la prima volta dal 2002.

Il Lecce ha realizzato due gol dal 90° minuto in poi nella stessa partita in Serie A per la prima volta dal 14 ottobre 2001 contro... la Fiorentina con Vugrinec e Chevanton (4-1 in casa). Quella è stata l'unica occasione in cui il Lecce ha realizzato almeno tre gol contro i toscani nel massimo campionato.

Lecce-Fiorentina 3-2

Tre punti d'oro per il Lecce che vince una partita dalle mille emozioni segnando due gol in 1' nel recupero. La Fiorentina, in vantaggio per 2-1 dopo aver ribaltato l'iniziale vantaggio giallorosso di Oudin si è fatta rimontare e resta ferma a quota 34 in classifica

GOL!

92' - La ribalta il Lecce: segna Dorgu

Incredibile al Via del Mare, la Fiorentina si fa trovare impreparata su un recupero palla del Lecce e Dorgu raccoglie una respinta di Terracciano e lo batte per il 3-2 finale

GOL!

91' - Pareggia il Lecce: segna Piccoli

L'attaccante del Lecce neo entrato riesce a colpire di testa in area un pallone deviato da Nzola per la rete che ristabilisce la parità

90' - Ammonito Nico Gonzlaez

88' - Fiorentina vicina a chiuderla con un colpo di testa di Belotti, palla che supera Falcone e colpisce la traversa

87' - La Fiorentina adesso prova a gestire il risultato, il Lecce sembra non avere più la forza di mettere in difficoltà la squadra di Italiano

82' - Giallo per Gendrey

78' - Esce Beltran, entra Parisi

78' - Esce Banda, entra Sansone

77' - Ammonito Banda

75' - Escono Gallo e Kaba, entrano Dorgu e Gonzalez

69' - Esce Oudin, entra Piccoli

GOL!

67' - La Fiorentina ribalta il match: segna Beltran

Incredibile errore del lecce in costruzione, Falcone si fa intercettare il passaggio da Beltran e la palla termina direttamente in rete

65' - Esce Sottil, entra Nico Gonzalez

63' - Lecce vicino al secondo gol con Banda che si presenta a tu per tu con Terracciano e si fa parare la conclusione