Cagliari
Roma
4 - 0 Cagliari

Roma-Cagliari 4-0, gol e highlights: Pellegrini, Dybala (doppietta) e Huijsen

I giallorossi giocano una gara di dominio nel posticipo della 23^ giornata e liquidano il Cagliari senza faticare nemmeno troppo. Sblocca Pellegrini dopo poco più di un minuto, Dybala segna il 2-0 nel primo tempo. A inizio ripresa rigore per la Roma (mani di Petagna) e Dybala realizza la sua doppietta. De Rossi manda in campo Huijsen che segna di testa il suo primo gol in A. Esordi positivi per Angelino e Baldanzi, Roma quinta

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT - PAGELLE

50' - Calcio di rigore per la Roma: fallo di mano di Petagna

49' - La Roma parte forte anche nella ripresa, Cristante entra in area palla al piede e calcia in diagonale, palla deviata in angolo

Si riparte per il secondo tempo, il Cagliari deve rimontare due gol

Roma-Cagliari 2-0

I giallorossi sono padroni per quasi tutto il primo tempo, gara sbloccata dopo nemmeno 2' da Pellegrini e raddoppio di Dybala. Ma nel finale di primo tempo il Cagliari ha dato segnali di ripresa

45' - Tre minuti di recupero

44' - Scontro tra Lapadula e Llorente, dapprima l'arbitro opa per il rigore ma dopo review lo cancella

43' - Primo vero squillo del Cagliari con Lapadula che punta l'area, rientra sul sinistro e calcia, Rui Patricio respinge

41' - La Roma segna anche il 3-0 con Lukaku, ma il giocatore viene fermato in posizione di fuorigioco confermata anche dal VAR

37' - Schema da calcio d'angolo per la Roma che libera Dybala alla conclusione di sinistro a giro, palla fuori di poco

36' - Si salva ancora il Cagliari con Karsdorp che viene messo in condizioni di battere a rete da Dybala, ma Mina è molto bravo ad anticiparlo e a chiudere in calcio d'angolo

33' - Dopo aver messo in discesa la partita, adesso la Roma prova a gestire il possesso senza concedere spazi al Cagliari che al momento non si è mai reso pericoloso dalle parti di Rui Patricio

Dybala ha segnato il suo settimo gol in questa stagione di Serie A.

GOL!

23' - Raddoppia la Roma: segna Dybala

Bellissima azione della Roma, che sviluppa da destra con Cristante, palla a El Shaarawy che la rimette in mezzo, finta di Lukaku, irrompe Dybala che fa 2-0

La Roma ha avuto il 67.3% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

15' - Ancora la Roma che sfonda da destra, il cross è di Karsdorp per El Shaarawy che ci mette il piatto ma la palla sfila a lato

Lorenzo Pellegrini è andato a segno per la prima volta in tre partite consecutive in Serie A

9' - La Roma continua ad attaccare, primo squillo di Angelino che crossa una palla tesissima, Cristante colpisce il palo

La Roma ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 14 partite interne di Serie A

La Roma ha evitato la sconfitta nelle ultime 11 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 27 maggio 2023 contro la Fiorentina (sconfitta 1-2)

Pellegrini ha segnato al minuto 1:01, il gol più veloce della Roma in questa stagione di Serie A.