Vásquez J. 54'
Inter
2 - 1 Genoa

Inter-Genoa 2-1, gol e highlights: la decidono Asllani e Sanchez

Con un primo tempo di grande cinismo, l'Inter conquista la vittoria sul Genoa e sale a +15 sulla Juve seconda. Nel primo tempo la squadra di Inzaghi sfrutta le sue chance: segna Asllani e qualche minuto più tardi raddoppia Sanchez su un rigore procurato da Barella (fallo di Frendrup). Nella ripresa, la squadra di Gilardino prova a reagire e segna con Vasquez ma non basta, gol annullato a Vitinha. Inter sempre più lanciata verso lo Scudetto

PAGELLE - CLASSIFICA

52' - Altra conclusione dei nerazzurri con Mkhitaryan, para Martinez

52' - Continua a spingere l'Inter con Sanchez che trova Darmian, conclusione in diagonale respinta dalla difesa del Genoa

50' - L'Inter ci prova subito in questa ripresa con una conclusione a giro di Lautaro (tutte le statistiche), palla abbondantemente fuori

48' - Strootman appena entrato viene ammonito

Inter-Genoa 2-0

Si riparte, il Genoa deve scalare una montagna per riequilibrare il risultato

Entra Darmian, esce Dumfries

Entra Strootman, esce Frendrup

L'Inter non ha subito gol nel primo tempo in 23 delle sue 27 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

La squadra di Inzaghi si dimostra ancora una volta molto cinica e sfrutta le due vere palle gol create. Asllani porta in vantaggio i nerazzurri che avevano rischiato su conclusione di Gudmundsson, poi Sanchez trasforma un rigore accordato per fallo di Frendrup su Barella

46' - Ancora una chance per l'Inter con Mkhitaryan che si presenta davanti a Martinez ma in posizione defilata, conclusione deviata in angolo

45' - Tre minuti di recupero

Kristjan Asllani e Alexis Sánchez sono stati rispettivamente i marcatori numero 15 e il 16 dell'Inter in questa Serie A: nessuna squadra ne conta di più (16 anche la Fiorentina).

41' - Insiste l'Inter, cross di Dimarco e conclusione di prima intenzione di Lautaro intercettata da Bani, proteste per un fallo di mano che l'arbitro non concede

L'Inter ha ricevuto 11 rigori in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.

GOL!

37' - Sanchez contro Martinez: gol, 2-0 Inter

34' - Calcio di rigore per l'Inter, Barella atterrato da Frendrup

Prima rete con la maglia dell'Inter per Kristjan Asllani alla sua 53^ presenza in nerazzurro tra tutte le competizioni.

Sánchez ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A.

L'Inter ha evitato la sconfitta nelle ultime 19 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 27 settembre 2023 contro il Sassuolo (sconfitta 1-2)