Lucca L. 47'Zarraga O. 51'
Lazio
1 - 2 Udinese

Lazio-Udinese 1-2, gol e highlights: la decide una rete di Zarraga

La squadra di Sarri non riesce a risollevarsi in campionato e perde in casa contro l'Udinese. Quarta sconfitta di fila tra serie A e coppe per i biancocelesti. Primo tempo equilibrato, Zaccagni colpisce un palo. A inizio ripresa i friulani passano con una zampata di Lucca ma immediatamente la Lazio risponde con Zaccagni che provoca l'autogol di Giannetti. Nemmeno 2' più tardi, l'Udinese è di nuovo avanti con un gol di Zarraga. Frenata Champions per la Lazio, 3 punti salvezza per l'Udinese

LE PAGELLE - LA CLASSIFICA

La Lazio ha perso le ultime 3 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 4 luglio 2020 - 11 luglio 2020.

L'Udinese ha battuto la Lazio in Serie A per la prima volta dal 29 novembre 2020, dopo una serie di 6 gare senza successi.

Thauvin ha fornito un assist per 3 gol in questa stagione (1 nella partita), nessun giocatore dell'Udinese ha fatto meglio in Serie A

Lucca ha segnato 7 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore dell'Udinese in Serie A.

Lazio-Udinese 1-2

Brutta frenata nella rincorsa alla Champions e più in generale all'Europa per la Lazio che colleziona la quarta sconfitta consecutiva tra campionato e coppe perdendo in casa contro l'Udinese 2-1. Per i friulani tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Gara equilibrata nel primo tempo ma che si accende nella ripresa. Passa l'Udinese con Lucca, la Lazio pareggia immediatamente con Zaccagni che procura l'autorete di Giannetti. Altrettanto immediatamente l'Udinese torna avanti grazie alla conclusione di Zarraga che batte Provedel. La Lazio non riesce a riequilibrare il match nemmeno dopo l'espulsione per doppio giallo di Perez

99' - ammonito anche Vecino

99' - Esce Provedel (infortunato), entra Mandas

doppia ammonizione!

94' - Espulso Perez

91' - Esce Thauvin, entra Davis

90' - Sette minuti di recupero

Okoye ha effettuato 5 parate, per la prima volta ne conta almeno 5 in una partita di Serie A dalla gara contro la Juventus del 12 febbraio 2024 (6 in quel caso).

89' - La Lazio prova con tutte le sue forze ad attaccare per cercare il pareggio, ma l'Udinese si difende con grande attenzione

88' - Ancora un'ammonizione, questa volta è per Samardzic

87' - Giallo anche per Pereyra

86' - Ammonito anche Lucca

83' - Ammonito Bijol

80' - Esce Luis Alberto, entra Pedro

76' - Entra Bijol, esce Ferreira

74' - Escono Payero e Kamara, entrano Samardzic e Zemura

69' - La Lazio ci prova anche su calcio piazzato, posizione favorevole ma battuta mediocre di Isaksen che calcia contro la barriera