Lucca L. 47'Zarraga O. 51'
Lazio
1 - 2 Udinese

Lazio-Udinese 1-2, gol e highlights: la decide una rete di Zarraga

La squadra di Sarri non riesce a risollevarsi in campionato e perde in casa contro l'Udinese. Quarta sconfitta di fila tra serie A e coppe per i biancocelesti. Primo tempo equilibrato, Zaccagni colpisce un palo. A inizio ripresa i friulani passano con una zampata di Lucca ma immediatamente la Lazio risponde con Zaccagni che provoca l'autogol di Giannetti. Nemmeno 2' più tardi, l'Udinese è di nuovo avanti con un gol di Zarraga. Frenata Champions per la Lazio, 3 punti salvezza per l'Udinese

LE PAGELLE - LA CLASSIFICA

63' - Giallo a Okoye per aver perso tempo

61' - Escono Cataldi e Immobile, entrano Kamada e Castellanos

60' - Ancora Lazio vicina al pari con Immobile che schiaccia un po' la conclusione ma Okoye è bravissimo a recuperare la posizione e a evitare che la palla oltrepassi la linea di porta

58' - Lazio vicina al pareggio con Lazzari che si inserisce centralmente ma la sua conclusione viene respinta da Okoye che poi para ancora sul tentativo di Isaksen

L'Udinese ha segnato 9 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Inter (12) e l'Atalanta (10) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Quello contro la Lazio è il primo gol segnato da Lorenzo Lucca, in Serie A, da inizio 2024 (su sette complessivi nel campionato in corso).

GOL!

51' - Di nuovo Udinese in vantaggio: gol di Zarraga

L'Udinese non ci sta e trova una nuova azione offensiva con palla che, in scarico, arriva a Zarraga al limite dell'area, conclusione che batte ancora Provedel

autogoal!

49' - Pareggia la Lazio: autogol di Giannetti

La Lazio risponde immediatamente e lo fa con Zaccagni che entra in area da sinistra, cerca un suggerimento al centro ma Giannetti di ritorno devia sfortunatamente nella propria porta

L'Udinese ha evitato la sconfitta nelle ultime 11 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 27 maggio 2023 contro Salernitana (sconfitta 2-3)

GOL!

47' - Udinese in vantaggio: gol di Lucca

Thauvin lavora un buon pallone sulla sinistra, lo mette in mezzo, sul secondo palo lo riceve Kamara la cui conclusione è a metà tra un tiro e un cross, Lucca ci mette il piede e batte Provedel

Lazio-Udinese 0-0

Si riparte con la Lazio a caccia di tre punti fondamentali, Udinese per i punti salvezza

Esce Felipe Anderson, entra Isaksen

La Lazio non ha subito gol nel primo tempo in 20 delle sue 28 partite, solo il Torino (24) e l'Inter (24) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Termina un primo tempo equilibrato all'Olimpico con la Lazio che fa la partita e che ha creato l'occasione migliore con una conclusione di Zaccagni che ha colpito il palo. L'Udinese non è stata a guardare, pericoloso Lovric con un tiro dalla distanza respinto in qualche modo da Provedel

46' - Ammonito Felipe Anderson

45' - Un minuto di recupero

44' - Ammonito Perez

38' - Nell'azione immediatamente seguente dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Giannetti ancora Provedel devia oltre la traversa

38' - Ancora Udinese con una bella giocata di Lucca, palla sul secondo palo per Kamara che calcia al volo, Provedel in qualche modo para

Il 45.7% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti dell'Udinese.