Calhanoglu H. 55' (Rig.)Frattesi D. 90' + 5'
Udinese
1 - 2 Inter

Udinese-Inter 1-2, gol e highlights: la decide Frattesi al 95'

La squadra di Cioffi gioca una gara di grande cuore ma non riesce a portare a casa un punto prezioso nonostante il vantaggio del primo tempo grazie a un tiro cross di Samardzic. Nella ripresa l'Inter risponde, Carlos Augusto segna ma il gol viene annullato. Thuram si procura un rigore che Calhanoglu trasforma per l'1-1. I nerazzurri attaccano fino alla fine e al 95' passano in vantaggio con Frattesi: è il gol che regala i tre punti alla squadra di Inzaghi

LA CLASSIFICAINTER, SCUDETTO NEL DERBY SE...

L'Inter non ha perso alcuna delle ultime 25 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 31 gare di fila tra il 22 aprile 2007 e il 27 febbraio 2008.

L'Udinese ha perso dopo aver segnato il primo gol in una partita di Serie A per la prima volta dal 27 maggio 2023 contro Salernitana (12 match senza sconfitte da allora).

L'Inter ha vinto una partita di Serie A in trasferta dopo essere stato sotto nel punteggio a fine primo tempo per la prima volta dal 10 febbraio 2024, contro la Roma.

L'Inter ha segnato nelle ultime 39 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 39 gare da 30 gennaio 2021 a 9 gennaio 2022.

Udinese-Inter 1-2

L'Inter vince una gara complicata dimostrando di non voler assolutamente rallentare nella corsa allo Scudetto nonostante il grande vantaggio sul Milan. La squadra di Inzaghi va sotto (Samardzic) ma nella ripresa assalta l'Udinese, trova il pari con Calhanoglu su rigore e al 95' vince grazie a un guizzo di Frattesi. nerazzurri inarrestabili a quota 82 punti

GOL!

95' - Inter in vantaggio: segna Frattesi

In uno degli ultimi assalti, Lautaro lascia partire una conclusione dal limite dell'area, palla respinta ma che arriva a Frattesi il quale si catapulta sul pallone e lo spinge in rete per il vantaggio nerazzurro. E' il gol che chiude la partita

93' - Ammonito anche Lautaro che era diffidato e salterà la prossima

92' - Ammonito Pavard

90' - Sette minuti di recupero

86' - Forcing finale dell'Inter con l'Udinese praticamente tutta rinchiusa nei propri 30 metri a difendere un punto che per la squadra di Cioffi sarebbe importantissimo

83' - L'Inter continua ad attaccare con una certa insistenza ma l'Udinese tiene botta

82' - Lovric, entrato non da molto costretto ad uscire: al suo posto Ebosele

81' - Escono Thuram e Dimarco, entrano Arnautovic e Buchanan

78' - Cartellino giallo per Pereyra

73' - Esce Calhanoglu, entra Sanchez

72' - Adesso è l'Inter che prova a vincere questa partita ma l'Udinese non demorde anche un punto sarebbe utilissimo alla squadra di Cioffi

69' - Escono Kamara e Zarraga, entrano Zemura e Payero

Con la rete di Hakan Çalhanoğlu, l’Inter è diventata la prima squadra nella storia della Serie A capace di andare a segno in ciascuna delle prime 31 gare disputate in una singola stagione.

68' - Entrano Darmian e Frattesi, escono Dumfries e Mkhitaryan

65' - Salvataggio strepitoso di Mkhitaryan che cancella il tap in vincente a Thauvin