Verona
Suslov T. 22'Folorunsho M. 45' + 3'
Salernitana
1 - 2 Verona

Salernitana-Verona 1-2: gol e highlights. Le reti di Suslov e Folorunsho salvano l'Hellas

La squadra di Baroni sbanca 2-1 l'Arechi e completa il miracolo salvezza, raggiunta con un turno di anticipo. Dopo un primo quarto di gara dominato contro la Salernitana, l'Hellas passa in vantaggio grazie a Suslov. Nel recupero del primo tempo Folorunsho firma il bis. In avvio di ripresa Noslin fallisce due volte il colpo del ko, Folorunsho prende un palo e Maggiore la riapre al 90' ma non basta: vince il Verona e resta in Serie A

CLASSIFICA

Il Verona sbanca l'Arechi ed è salvo! Battuta 2-1 la Salernitana con i gol di Suslov e Folorunsho, nel finale la rete di Maggiore per i padroni di casa

Salernitana-Verona 1-2

91' - Ultimo cambio per Baroni che manda in campo Vinagre al posto di Lazovic

90' - Quattro minuti di recupero

GOL!

La riapre Maggiore

90' - La Salernitana torna in partita! Primo spavento e arriva il gol che riapre tutto: Pierozzi colpisce il palo dal limite, sulla ribattuta Maggiore segna a porta vuota

89' - Fusco cerca l'anticipo sul primo palo e trova l'angolo

86' - Ultimi tentativi della Salernitana di riaprire la partita, il Verona ha spazi in ripartenza ma preferisce gestire

83' - Ultimo cambio per Colantuono: entra Vignato per Kastanos

81' - Doppio cambio per Baroni che toglie proprio Folorunsho e Suslov per far posto a Swiderski e Dani Silva

Palo di Folorunsho

80' - Conclusione forte e incrociata dalla distanza di Folorunsho, il legno gli nega la doppietta

79' - Si è giocato poco negli ultimi minuti, ma il Verona si avvicina all'obiettivo

76' - Colantuono effettua un altro cambio: dentro Fusco per Weissman

73' - Altri due gialli. Questa volta tocca a Serdar che si allaccia con Tchaouna che lo sgambetta come reazione: puniti entrambi

72' - Altro cambio per Colantuono: fuori Fazio, dentro Manolas

71' - Basic arriva in leggero ritardo su Folorunsho e viene ammonito: anche lui era diffidato e salterà l'ultima giornata per squalifica

68' - Cambio per Baroni che toglie Cabal e inserisce Magnani

65' - Pericolo in area del Verona, la difesa riesce ad allontanare la minaccia in qualche modo

63' - Verona che non ha interesse ad alzare il ritmo, al momento il 2-0 è in cassaforte

60' - Tenta Candreva di scuotere i suoi: conclusione col destro, di mezzo esterno. Il tiro non inquadra di poco la porta