Serie AGiornata 7 - sabato 30 settembre 2023Giornata 7 - sab 30 set
Inter
Martínez L. 62', 77', 85' (Rig.), 89'
Salernitana0 - 4 Inter

Salernitana-Inter 0-4, gol e highlights: poker di Lautaro Martinez

L'argentino è il trascinatore dell'Inter nella trasferta dell'Arechi. Dopo un primo tempo complicato e con occasioni da entrambe le parti, Inzaghi manda in campo Lautaro e risolve il match. L'attaccante segna la rete dell'1-0 su assist di Thuram. Raddoppia dopo un gol (giustamente) annullato a Legowski, su suggerimento di Barella e segna la sua tripletta su rigore (fallo di lovato su Thuram). Nel finale, altro gol: Lautaro arrotonda sul 4-0

GLI HIGHLIGHTSLE PAGELLE

Lautaro Martínez ha segnato sei reti nelle prime sette presenze stagionali in un singolo torneo di Serie A per la prima volta in carriera.

GOL!

63' - Inter in vantaggio: gol di Lautaro

Thuram semina il panico sulla sinistra e poi calibra un cross basso alle spalle della linea difensiva della Salernitana con Lautaro che sceglie il tempo giusto per eludere con un tocco sotto l'intervento di Ochoa, palla in rete

Lautaro

©LaPresse

60' - Ammonito anche un giocatore della Salernitana: è Cabral

59' - Decisamente più bassi i ritmi in questa ripresa, le squadre al momento non riescono a essere pericolose

54' - Escono Klaassen, Sanchez e Calhanoglu, entrano Mkhitaryan, Lautaro e Asllani

51' - Ci prova con una conclusione dalla distanza la Salernitana, tentativo di Bohinen ma palla abbondantemente fuori

Salernitana-Inter 0-0

Si riparte, nessun cambio nell'intervallo

La Salernitana non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 7 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A.

L'Inter non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 7 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Cosa è successo nel primo tempo

All'Arechi la Salernitana parte contratta e l'Inter prende il sopravvento. La squadra di Inzaghi crea diverse opportunità e sfiora la rete del vantaggio con Sanchez e Dumfries. Tuttavia la Salernitana con il passare dei minuti guadagna campo e ci prova. Cabral pericoloso con le sue incursioni e una doppia conclusione di Kastanos (la prima alta e la seconda fuori di pochissimo), fanno scorrere i brividi lungo la schiena dei tifosi nerazzurri.

Gara che vive sul filo dell'equilibrio

45' - Un minuto di recupero

42' - Contropiede micidiale da parte della Salernitana con Cabral che vince il duello con Pavard punta Sommer e poi calcia ma la palla finisce oltre la traversa

37' - L'Inter torna ad affacciarsi dalle parti di Ochoa, azione individuale di Klaassen che si accentra e calcia con il destro ma la sua conclusione viene respinta

Kastanos ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore

Il 40.6% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti dell'Inter

30' - Ha preso coraggio la formazione di Paulo Sousa, ancora Kastanos parte da destra si accentra e calcia con il sinistro, palla fuori di pochissimo

26' - Adesso prova anche a spingere la Salernitana, il tentativo di conclusione è di Kastanos, palla deviata in angolo

24' - Scontro tra Calhanoglu e Legowski, giallo per il giocatore dell'Inter

23' - Per la prima volta pericolosa la Salernitana con una prima conclusione di Cabral e successivamente con un altro tiro in diagonale terminato di poco fuori