In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Lecce 3-0, gol e highlights: segnano Morata, Theo Hernandez e Pulisic

Al Milan bastano 5’ sul finire del primo tempo per stendere il Lecce e agganciare il Torino in vetta alla classifica. Al 38’ Morata sblocca di testa al primo tiro in porta, subito dopo arrivano anche i gol di Theo Hernandez (41’) e Pulisic (43’). Nella ripresa Fonseca fa rifiatare alcuni titolari in vista del match di Champions di martedì contro il Bayer Leverkusen. Entra anche il giovane Bartesaghi, espulso (rosso diretto) 5’ dopo il suo ingresso in campo

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Quanto segna il Milan di Fonseca!

Il Milan ha segnato 14 gol in questo campionato. Nelle ultime 20  stagioni di Serie A non ha mai fatto meglio dopo le prime sei giornate  del torneo (14 anche nel 2020/21).

Tre gol in meno di 5'

Sono passati esattamente 4 minuti e 30 secondi dal primo gol di Álvaro Morata (37:47) a quello di Christian Pulisic (42:17).

Il Milan aggancia la vetta

I rossoneri raggiungono il Torino

CLASSIFICA

Il Milan batte il Lecce 3-0: tutti i gol (Morata, Theo, Pulisic) poco prima dell'intervallo, tra il 38' e il 43'

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Leao fa tutto solo, affetta il campo centralmente con la sua corsa e scarica il destro da fuori in porta: centrale, Falcone para

83' - Oudin per Coulibaly nel Lecce

Bartesaghi viene consolato da diversi compagni, alcuni lo raggiungono anche nel tunnel che porta agli spogliatoi. La sua partita è durata 5'. Tatticamente il Milan si ridispone con Musah che va in difesa a sinistra

espulsione!

Rosso diretto per Bartesaghi, Milan in 10

80' - Intervento troppo deciso del giovane difensore del Milan appena entrato che entra in scivolata su Banda con il piede basso ma comunque a martello. Fonseca rivede al monitor l'episodio ed è furioso con l'arbitro, Bartesaghi esce tra gli applausi di San Siro

75' - Fuori anche Theo, entra Bartesaghi. E poi Jovic per Abraham

73' - Rafia per Pierret e Pierotti per Rebic, applaudito da San Siro

Palo di Banda

72' - Banda sul versante destro dell'area scatta verso la porta e detta il passaggio in profondità a Ramadani, che con un bel filtrante in area lo serve. Banda calcia forte sul primo palo, colpendolo in pieno

Traversa di Loftus-Cheek

71' - Loftus-Cheek va via a destra, crossa male e la sua palla messa in mezzo rimbalza sulla traversa

63' - Fonseca pensa decisamente al Leverkusen: Musah per Fofana e Chukwueze per Pulisic

61' - Altra occasione per Abraham: Loftus-Cheek tira male e la sua conclusione diventa un assist per Abraham, che gira verso la porta da pochi passi ma manda fuori

59' - Cambio anche nel Lecce: Banda per Morente

56' - Ecco il cambio: Loftus-Cheek al posto di un applauditissimo Morata

55' - Morata a terra, si slaccia anche le scarpe. A breve il cambio, con Fonseca che può far rifiatare qualcuno in vista dell'impegno di Champions di martedì con il Leverkusen

49' - Emerson Royal duro su Coulibaly, giallo