de Roon M. 6'Retegui M. 9', 58'De Ketelaere C. 14'Lookman A. 29', 34'
6 - 1 Verona
Amin Sarr 42'

Atalanta-Verona 6-1: gol e highlights. Doppiette di Lookman e Retegui

Il sabato di campionato si chiude con la goleada dell'Atalanta che rifila un 6-1 al Verona. Avvio devastante della Dea che in avvio sblocca subito con De Roon e al 9' trova il raddoppio grazie a Retegui. Prima del quarto d'ora arriva anche il tris di De Ketelaere, poi c'è la doppietta di Lookman. A fine primo tempo Sarr colpisce un palo e poi segna uno splendido gol, ma nella ripresa sigla la doppietta anche Retegui e chiude definitivamente il match

CLASSIFICA

L'Atalanta travolge 6-1 il Verona: doppiette per Retegui e Lookman, a segno anche De Roon e De Ketelaere. Per gli ospiti rete di Sarr

Atalanta Verona

89' - Sarr non ce la fa, il Verona chiude in 10

87' - Problemi fisici per Sarr che deve stringere i denti in questo finale

84' - Dani Silva ci prova dalla distanza e impegna Carnesecchi, bravo a respingere in tuffo

80' - Ultima mossa dalla panchina per Zanetti: fuori Livramento, dentro Alidou

79' - Piazzato di Pasalic da fuori, ma il tiro è debole e centrale: blocca il portiere

77' - Ultimo cambio per Gasperini che toglie Kolasinac e fa entrare Palestra, classe 2005

74' - Sarr riceve palla in area, ma conclude malissimo: tiro fuori

73' - Potenziale opportunità per l'Hellas, con De Roon che buca l'intervento al centro ma Sarr se ne accorge troppo tardi e non riesce ad approfittarne

70' - Tenta di farsi rivedere in avanti il Verona, ma senza successo

67' - Zanetti si gioca un altro cambio: fuori Serdar, dentro Suslov

65' - Il possesso rimane comunque tra i piedi dei giocatori dell'Atalanta, il Verona sembra aver accusato ulteriormente l'ultimo gol preso e non riesce più a superare il centrocampo

62' - Finisce qui la partita di Retegui: al suo posto Gasperini inserisce Zaniolo

GOL!

Doppietta di Retegui

58' - L'Atalanta ne fa 6! Altra azione rapidissima della Dea con De Ketelaere che finta il tiro per rientrare sul mancino e poi serve in posizione regolare Retegui: controllo e dall'area piccola mancino sotto la traversa che non perdona

Doppietta Retegui

56' - Triplo cambio per Gasperini che toglie Zappacosta, Ederson e Lookman per fa posto a Bellanova, Pasalic e Samardzic

Traversa di Lookman

54' - Atalanta vicina al 6° gol! Bellissimo il tacco del nigeriano a illuminare per De Roon che gli restituisce il pallone in area: destro deviato e che rischia di beffare Montipò ma la traversa nega il gol

50' - Più convincente l'atteggiamento degli ospiti adesso dopo un inizio di primo tempo disastroso

47' - Cross interessante verso il centro del Verona ma Livramento non trova la deviazione vincente