In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Palermo Benevento 0-0: finisce senza gol al Barbera. Coda grazia i rosanero di Stellone

Termina senza reti l’anticipo della 14^ giornata di B. I rosanero falliscono la possibilità di fuga, ma è un pareggio prezioso per Stellone viste le numerose occasioni avute dagli ospiti, in particolare da Coda, almeno quattro volte vicino al gol

PERUGIA-PESCARA LIVE

PALERMO-BENEVENTO MINUTO PER MINUTO

Condividi:

PALERMO-BENEVENTO 0-0

Poteva essere l’occasione giusta per tentare la prima fuga stagionale, ma alla fine il Palermo si accontenta del pareggio casalingo contro il Benevento. Finisce 0-0, infatti, la sfida del Barbera, con i rosanero sotto ritmo e mai in grado di mettere sotto pressione i ragazzi di Bucchi, coraggiosi nella disposizione tecnica e tattica sul campo della capolista. I punti di distacco tra le due rimane di cinque lunghezze, ma ai punti avrebbe meritato qualcosa in più la formazione campana, pericolosa più volte con Coda, questa sera più impreciso rispetto ad altre volte. Anche la squadra di Stellone esce dal campo, però, con qualcosa da recriminare, vista la clamorosa occasione sciupata nel finale di gara da Trajkovski.

La partita

La posta in palio è altissima, ma al Barbera il ritmo fatica ad accendersi. La squadra di Stellone pensa più a contenere le scorribande del Benevento che non ad attaccare, pur dimostrando una certa pericolosità quando riesce ad avanzare in fase offensiva. La tenuta difensiva, però, non regge a lungo e al 27’ i giallorossi vanno a un passo dal vantaggio, con Coda che gira benissimo di testa e sfiora il palo. L’attaccante dei campani si conferma il più pericoloso anche 10 giri di orologio dopo, quando approfitta di una respinta corta della retroguardia rosanero, penetra in area con un tocco rapido ma il suo sinistro, a tu per tu con l’ex Brignoli, termina di un soffio sull’esterno della rete. Stesso esito il destro, dall’altra parte di campo, del bomber Nestorovski, molto nervoso fin dai primi minuti di gioco. L’ultimo tentativo dei primi 45 minuti capita sul mancino di Haas che incrocia sul palo lontano, ma viene smorzato dalla deviazione di Montipò. Il tema dell’incontro non cambia neanche nella ripresa, con il solito Coda che si procura due altre nitide occasioni da gol nel giro di due minuti, sempre di testa: nel primo caso il centravanti piazza la sfera sul palo lontano, ma non trova lo specchio di un soffio. Poco più tardi, invece, non riesce a imprimere forza al tiro e Brignoli alza il pallone in angolo. Il Benevento cerca la vittoria con molta più convinzione del Palermo e lo dimostra anche il bellissimo taglio del neo entrato Buonaiuto che tira forte di prima intenzione, ma trova di nuovo la risposta del portiere rosanero. Gli ospiti danno il massimo per vincere, ma rischiano la beffa a otto minuti dal termine, quando Trajkovski spara alto dall’altezza del dischetto del rigore. Un errore che costa i tre punti ai rosanero e che sarebbe stata una punizione troppo severa per gli uomini di Bucchi, gli ultimi a provarci con l’imbucata di Buonaiuto frenata in qualche modo dall’estremo difensore dei siciliani.

TABELLINO

Palermo (4-3-1-2): Brignoli; Salvi (82' Rispoli), Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski (65' Falletti), Jajalo, Haas; Trajkovski; Nestorovski, Puscas (89' Moreo). Allenatore: Roberto Stellone

Benevento (3-5-2): Montipò; Volta, Billong, Di Chiara; Maggio, Tello, Viola (47' Buonaiuto), Bandinelli, Letizia (53' Ricci F.); Coda, Asencio. Allenatore: Christian Bucchi

Ammoniti: Jajalo (P), Rajkovic (P), Salvi (P), Maggio (B)

Le squadre rientrano in campo, pronte per i secondi 45 minuti
- di fabrizio.moretto.1992
TERMINA IL PRIMO TEMPO! PALERMO-BENEVENTO 0-0!

45' - Nessun gol dopo i primi 45 minuti. Meglio i giallorossi, ma la capolista dimostra di poter essere pericolosa ogni volta che avanza
42' - Pericoloso Haas! Ottimo diagonale mancino dell'esterno rosanero che penetra in area e chiude sul palo lontano, ma la deviazione di Montipò ​evita guai peggiori per gli ospiti
40' - Torna a farsi vedere in attacco il Palermo, con il destro di Nestorovski dal lato destro dell'area di rigore. Tiro potente, ma non preciso che finisce sull'esterno
36' - Clamorosa chance per Coda! L'attaccante approfitta di una respinta corta della difesa, si incunea in area e, a tu per tu con Brignoli, spara fuori con il mancino
34' - Qualche problema fisico per Volta che resta a terra
32' - Sembra aver ripreso coraggio il Benevento, ma la difesa rosanero tiene bene e non si fa trovare scoperta
27' - Coda sfiora il vantaggio! Colpo di testa dell'attaccante che gira bene, ma la sfera termina a un soffio dal palo
26' - Primo giallo del match: è all'indirizzo di Jajalo
Un po' nervoso in questo primo quarto di gara Nestorovski ​a causa di qualche contatto di troppo
20' - Ci prova Coda di testa sugli sviluppi del corner, ma non riesce a inquadrare la porta
19' - Jajalo rischia l'autogol! Il centrocampista del Palermo interviene su una punizione dei giallorossi e la tocca con la spalla destra, rischiando però di beffare il suo portiere
17' - Punizione dalla lunga distanza di Trajkovski, subito intercettata dalla difesa del ​Benevento
13'- Pericoloso Nestorovski! L'attaccante macedone anticipa tutti di testa sul cross dalla bandierina, ma non riesce a girare verso la porta da buonissima posizione
9' - Meglio il Benevento in questa prima fase, ma Asencio non approfitta dello spazio a disposizione e, dopo il tunnel a Salvi, finisce a terra per un leggerissimo contatto
5' - Buon'azione personale di Trajkovski che penetra in area dal lato centro-sinistra dell'area di rigore, ma viene fermato sul tentativo di dribbling. La sfera finisce sul mancino di Haas che sbaglia la misura del cross
3' - Benevento più propositivo in questo avvio. I giallorossi sono scesi in campo con coraggio e sembrano intenzionati a mantenere un baricentro alto
1' - È iniziata la sfida del ​Renzo Barbera
Squadre in campo, è tutto pronto ormai per il fischio d'inizio di Palermo-Benevento
Il Palermo ha una grande occasione per provare la prima fuga stagionale. 10 minuti e prenderà il via la sfida del Barbera