In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana Benevento 0-1, una papera di Micai lancia Bucchi al terzo posto

Il derby campano viene deciso da un clamoroso errore del portiere della Salernitana, che si fa autogol su un cross innocuo di Insigne: la squadra di Bucchi continua la rimonta e per una notte e vola in 3^ posizione, a -3 punti dal Brescia

BRESCIA-CARPI LIVE

LA DIRETTA GOL SERIE B

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

Condividi:

SALERNITANA-BENEVENTO 0-1

Il tabellino

SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Perticone (56' Rosina), Gigliotti, Migliorini; Lopez, Di Tacchio, Minala (75' Di Gennaro), Casasola; A. Anderson (79' Calaiò), D. Anderson; Jallow. Allenatore: Gregucci

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Volta, Antei, Caldirola (85' Tuia), Letizia; Buonaiuto, Del Pinto (80' Viola), Crisetig, Improta; Coda (87' Armenteros), R. Insigne. Allenatore: Bucchi

Ammoniti: Coda (B), Minala (S), Volta (B)

Un clamoroso errore di Alessandro Micai condanna la Salernitana alla sconfitta e lancia il Benevento nei piani alti della classifica. All'Arechi il derby campano finisce 0-1, un risultato che consente agli uomini di Bucchi di prendersi il terzo posto virtuale in attesa dei risultati del sabato. Nel primo tempo il Benevento ha diverse occasioni per colpire, ma l'episodio chiave accade al minuto 49: Roberto Insigne crossa in mezzo, il pallone sembra facile preda del portiere granata, ma Micai, insipiegabilmente, perde di vista la sfera e la smanaccia nella propria porta. Una brotta botta dal punto di vista psicologico per i padroni di casa, che non riescono più a reagire. Gregucci prova a giocarsi la carta Emanuele Calaiò, con l'arciere che segna a un minuto dal suo ingresso ma in posizione di offside millimetrico. Finisce con i fischi del pubblico di casa e le scuse di Micai ai suoi tifosi.

46' - Via al secondo tempo!

- Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Nessun cambio in vista

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Salernitana-Benevento 0-0 dopo i primi 45'
45' - Minala in verticale per André Anderson, che prova a restituirla a rimorchio all'ex Lazio. Il centrocampista però arriva con una frazione di ritardo e non riesce a calciare dal limite
41' - Parte Coda con il destro a giro, ma l'attaccante centra la barriera. Poi sul rimbalzo ci prova Letizia di prima: diagonale insidioso deviato a un metro dal palo
39' - Punizione pericolosissima dal limite per il Benevento: Coda scappa via a Minala, che lo stende da dietro. Giallo sacrosanto e altra chance per le Streghe
37' - Altro contropiede del Benevento: Crisetig per Buonaiuto che di prima trova Coda. L'attaccante prova a restituirla al compagno ma Casasola chiude con un'ottima diagonale
28' - Prova a reagire la Salernitana: dopo un dialogo tra i due Anderson la palla arriva a Di Tacchio. Tiro dai 25 metri non irresistibile che si perde di metri alla sinistra di Montipò
27' - Altro brivido per l'Arechi: Letizia pennella su punizione per la girata di Coda. Frustata pregevole dell'attaccante, palla alta non di molto con Micai comunque sulla traiettoria
MICAI SUPER SU BUONAIUTO!

25' - Buonaiuto pescato in area di rigore prova a sorprendere Micai con un tiro di punta da calcio a 5: il portiere granata si supera e a una mano si allunga in corner! Altra occasione per la squadra di Bucchi
23' - Primo giallo del match per Coda: ferma con le cattive Anderson lanciato in ripartenza
21' - Benevento pericoloso in contropiede: Improta taglia il campo da destra a sinistra e serve Coda. L'attaccante trova lo spazio per la conclusione dal limite, che però è centrale e non fa male a Micai. Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo in avvio di azione su Andrè Anderson
OCCASIONE BENEVENTO!

11' - Prima vera palla-gol del match sui piedi di Improta: bel taglio dell'esterno, pescato in area da un cioccolatino di Insigne. Il centrocampista però svirgola la conclusione in diagonale di prima intenzione
7' - Altro corner per la Salernitana dalla destra: la squadra di Gregucci negli ultimi minuti sta spingendo molto
6' - Risponde la Salernitana con la sgroppata di Casasola: l'esterno granata chiuso in corner, ma anche lui aizza i propri tifosi
2' - Si accende subito Insigne, che va sul fondo e guadagna un corner. Poi l'attaccante carica i tifosi delle Streghe. Nulla di fatto, però, sul tiro dalla bandierina
1' - Subito scintille in mezzo al campo dopo un fallo di Andrè Anderson su Del Pinto
1' - Inizia il match!

- Squadre in campo, tra poco si parte

- Grande clima all'Arechi per questo derby sentitissimo. Bucchi cerca l'aggancio al terzo posto, ma non sarà impresa facile: anche la Salernitana è in salute con due vittorie e un pareggio nelle ultime tre gare