Tutte le sezioni
Altro

Perugia-Salernitana 3-1

Serie B

Netta sconfitta esterna per 3-1 della Salernitana, che si è dovuto arrendere al Perugia nel match valido per la ventisettesima giornata della Serie B

Condividi:

Dopo un iniziale vantaggio di due reti, il Perugia ha sconfitto in casa la Salernitana col punteggio finale del 3-1. Ci sono stati ben 3 differenti giocatori che sono riusciti a segnare in questa partita, riuscendo a portare il Perugia alla vittoria. Il Perugia ha subito l'espulsione di Umar Sadiq al 54° per doppia ammonizione.

Il Perugia è riuscito a portarsi avanti sul 2-0 con Valerio Verre al 28° e Umar Sadiq al 31°, le reti di Tiago Casasola al 35° ha dimezzato lo svantaggio per la Salernitana prima della fine del primo tempo. Il Perugia ha chiuso la partita nel secondo tempo con il gol di Han Kwang Song al 71° minuto.

Nel Perugia significativi gli assist forniti da Norbert Gyömbér, Pasquale Mazzocchi e Vlad Dragomir in occasione delle reti. Il passaggio decisivo per la rete della Salernitana è stato di André Anderson.

A conferma del risultato finale, il Perugia ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (52%), ha effettuato più tiri (16-14), e ha battuto più calci d'angolo (3-7).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (299-271): si sono distinti Marco Carraro (47), Aleandro Rosi (37) e Gyömbér (35). Per gli ospiti, Marco Migliorini è stato il giocatore più preciso con 30 passaggi riusciti.

Valerio Verre è stato il giocatore che ha tirato di più per il Perugia: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per la Salernitana è stato Francesco Di Tacchio a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Perugia, il centrocampista Marcello Falzerano è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (13 sui 22 totali). Il centrocampista Francesco Di Tacchio è stato invece il più efficace nelle fila della Salernitana con 10 contrasti vinti (16 effettuati in totale).