In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Empoli- Cremonese 1-1: Stulac illude i toscani, Soddimo li riprende

I toscani sprecano l'occasione per issarsi da soli al secondo posto e avvicinare la capolista Benevento. Dopo un buon primo tempo firmato dalla rete di Stulac, gli azzurri nella ripresa soffrono la crescita degli avversari, che battezzano con un punto l'esordio di Baroni sulla loro panchina. Soddimo pareggia, Arini si fa espellere, ma nel finale Palombi spreca la chance di vincere la partita in inferiorità numerica.

Condividi:

EMPOLI-CREMONESE 1-1

Stulac 22' (E), 56' Soddimo (C)

Empoli (4-3-1-2): Brignoli, Veseli, Nikolau, Romagnoli, Balkovec (83' Antonelli); Frattesi, Stulac, Dezi; Laribi (72' Merola), Mancuso, Piscopo; All. Bucchi

Cremonese: (3-5-2): Agazzi, Caracciolo, Bianchetti, Ravanelli, Mogos; Arini, Castagnetti, Kingsley (94' Renzetti), Migliore; Soddimo (70' Deli), Ceravolo (70' Palombi); All. Baroni

Espulsi: Arini (C) Ammoniti: Kingsley (C)

L'avventura di Baroni sulla panchina della Cremonese parte con un pareggio. Dopo un brutto primo tempo, i grigiorossi si sono fatti preferire nella ripresa e hanno trovato il pari con Soddimo. Nonostante l'espulsione del capitano Arini, i lombardi sono andati più spesso vicino alla vittoria rispetto agli avversari. I punti in classifica sono ora 11: le aspettative di inizio stagione non sono state rispettate, ma la zona playoff è comunque a un solo punto di distanza.
L'Empoli anche spreca la chance di avvicinare il Benevento così come Salernitana, Perugia e Crotone. La squadra di Bucchi sale a quota 15 punti, a tre lunghezze dalla squadra di Inzaghi
95' FINISCE IL MATCH. 1-1 TRA EMPOLI E CREMONESE. Stulac aveva lanciato la squadra di Bucchi dopo un buon primo tempo. Nei secondi 45 minuti la Cremonese reagisce e trova il pari con Soddimo. L'espulsione di Arini non ha poi modificato gli equilibri in campo

94' Esce uno stremato Kingsley per far posto a Renzetti tra le fila della Cremonese

90' LA CREMONESE SBAGLIA IL 2-1. Contropiede che poteva essere decisivo, ma Palombi sbaglia completamente a dosare l'ultimo passaggio verso Deli in una situazione di 2 contro 1. Deli sarebbe stato solo davanti a Brignoli.
89' Terzini protagonisti nell'Empoli. Gran cross di Veseli da destra. Agazzi smanaccia in tuffo in uscita. Antonelli con coraggio raccoglie la respinta e calcia al volo. Deviazione di Kingsley in angolo. Nulla di fatto nel corner successivo
85' L'Empoli negli ultimi minuti ha preso campo e sta confinando la Cremonese nella sua metà campo. Nessuna occasione rilevante per i toscani, se non un doppio tentativo di Merola prima e di Frattesi poi, controllati senza problemi dalla difesa e da Agazzi
83' Seconda sostituzione per Bucchi. Forze fresche per spingere a sinistra, con l'ex milanista Antonelli per Balkovec, calato dopo un buon primo tempo
78' FRATTESI SI DIVORA IL VANTAGGIO. Bel cross da destra di Veseli. Frattesi si inserisce con i tempi giusti, ma ancora una volta non inquadra la porta. Colpo di testa fuori
75' Continua a essere il momento della Cremonese. Mogos salta indisturbato su calcio d'angolo ma il suo colpo di testa termina alto. L'Empoli per ora non sta sfruttando l'uomo in più in campo
73' Continua a spingere la Cremonese. Azione insistita di Kingsley, che scarica a sinistra per il cross del solito Migliore. Mogos impatta il pallone debolmente e Brignoli blocca con facilità
72' Cambio anche in casa Empoli. Esce Laribi ed entra Merola, arrivato in estate dalla Primavera dell'Inter. Bucchi vuole vincere il match!
70' Doppio cambio per Baroni. Entrano Deli e Palombi al posto di Soddimo e Ceravolo. Cremonese in inferiorità numerica nel momento migliore della sua partita
Espulso!
67' Espulso Arini per la Cremonese. Già ammonito, il capitano dei lombardi sbaglia uno stop e, per recuperare il pallone, mette il piede a martello sull'accorrente Frattesi. Secondo giallo estratto senza dubbi da Volpi
63' CLAMOROSA CHANCE DELLA CREMONESE PER IL RADDOPPIO. Angolo dalla sinistra, Caracciolo di testa svetta su tutti ma trova la grande risposta di un super Brignoli. Sulla ribattuta si getta Ceravolo, ma il bomber trova solo l'esterno della rete
Azione della Cremonese sviluppata sulla sinistra. La palla arriva in zona centrale a Castagnetti, che con un bellissimo tocco sotto pesca Soddimo in area di rigore. L'ex Frosinone stoppa di petto e si coordina benissimo per battere al volo di sinistro. Palo gol e pareggio al Castellani
56' PAREGGIO DELLA CREMONESE!!!! GOL DI DANILO SODDIMO
48' CREMONESE A UN PASSO DAL PAREGGIO. Gran palla di Migliore rasoterra nel cuore dell'area dell'Empoli. Ceravolo in spaccata la tocca appena. Sul secondo pallo arriva Mogos ma la spedisce sull'esterno della rete
46' INIZIA LA RIPRESA. Nessuna sostituzione per Bucchi e Baroni. Empoli-Cremonese 1-0
45' Senza nemmeno un secondo di recupero si chiude il primo tempo al Castellani. Empoli avanti con merito per 1-0 sulla Cremonese. La squadra azzurra ha fatto la partita sin dall'inizio, arrivando anche vicino al raddoppio. Cremonese remissiva e pericolosa solo per brevi tratti della partita