In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Alessandria-Brescia 1-3

Serie B

Finisce 3-1 la sfida tra Brescia e Alessandria, match della terza giornata della Serie B. Brescia che passa in vantaggio con la rete di Léris, trovando poi altre due reti che fissano il punteggio finale e vince in maniera abbastanza agevole

Condividi:

Vittoria più netta di quanto non dica il risultato finale per il Brescia che non ha sofferto più di tanto nella sfida contro l'Alessandria. La squadra di Moreno Longo è sempre stata sotto nel punteggio e non ha quasi mai dato la sensazione di poter tornare realmente in partita, un piccolo sussulto c'è stato quando al 74' quando hanno accorciato le distanze portandosi sul 2-1. Partenza sprint degli uomini di Filippo Inzaghi che prima sbloccano la gara e che poi trovano la rete del doppio vantaggio. Sono passati 69 minuti e la partita pare già indirizzata. Dall'altra parte l'Alessandria ha provato ad iniziare una rincorsa che fin da subito si è dimostrata molto difficile alla fine i punti non sono arrivati. Le difese di entrambe le squadre hanno comunque concesso qualcosa, magari in futuro torneranno ad essere protagoniste ma sono in tanti a ringraziare le squadre per lo show offerto.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, il Brescia è riuscito a portarsi sul 2-0 grazie a Mehdi Léris al al 55° e Filip Jagiello al 69°. L'Alessandria ha dimezzato lo svantaggio con Simone Corazza al 74°, ma la rete di Rodrigo Palacio ha definitivamente chiuso i giochi al 93° minuto.

Oltre alle reti subite, il portiere dell'Alessandria (Matteo Pisseri) è stato impegnato severamente in almeno altre 5 occasioni.

A conferma del punteggio finale, il Brescia ha avuto il controllo del match: ha effettuato più tiri totali (15-8), e ha battuto più calci d'angolo (10-5). L'Alessandria, invece, ha avuto un maggior possesso palla (55%).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (327-259): si sono distinti Luca Parodi (62), Di Gennaro (53) e Mattia Mustacchio (45). Per gli ospiti, Tom van de Looi è stato il giocatore più preciso con 35 passaggi riusciti.

Mehdi Léris è stato il giocatore che ha tirato di più per il Brescia: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per l'Alessandria è stato Simone Corazza a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nel Brescia, il difensore Ales Mateju è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (8) perdendone soltanto due. Il difensore Matteo Di Gennaro è stato invece il più efficace nelle fila dell'Alessandria con 12 contrasti vinti (17 effettuati in totale).

Alessandria: M.Pisseri, L.Parodi, M.Di Gennaro, V.Mantovani, M.Bruccini, M.Mustacchio, F.Casarini (Cap.), A.Beghetto, S.Palombi, S.Corazza, R.Chiarello. All: Moreno Longo
A disposizione: E.Pierozzi, A.Kolaj, A.Ba, M.Marconi, C.Celesia, A.Palazzi, A.Arrighini, S.Benedetti, T.Milanese, G.Lunetta, A.Russo, F.Orlando.
Cambi: F.Orlando <-> R.Chiarello (61'), G.Lunetta <-> A.Beghetto (61'), T.Milanese <-> M.Bruccini (62'), C.Celesia <-> V.Mantovani (71')

Brescia: J.Joronen, M.Mangraviti, A.Cistana (Cap.), M.Pajac, A.Mateju, T.van de Looi, M.Bertagnoli, F.Jagiello, M.Tramoni, M.Léris, R.Bajic. All: Filippo Inzaghi
A disposizione: D.Bisoli , J.Labojko, S.Moreo, O.Linnér, G.Olzer, M.Cavion, A.Papetti, F.Karacic, M.Huard, R.Palacio, N.Spalek, E.Ndoj.
Cambi: D.Bisoli <-> M.Bertagnoli (45'), S.Moreo <-> R.Bajic (60'), R.Palacio <-> M.Tramoni (60'), M.Cavion <-> F.Jagiello (79')

Reti: 55' Léris (Brescia), 69' Jagiello (Brescia), 74' Corazza (Alessandria), 93' Palacio (Brescia).
Ammonizioni: M.Bertagnoli, R.Palacio, A.Beghetto, S.Corazza, F.Casarini, C.Celesia

Stadio: Stadio Giuseppe Moccagatta
Arbitro: Francesco Fourneau