Altro

Serie C, i risultati della 33^ giornata: il Modena passa a Pesaro, pari Pescara

serie c
©LaPresse

Nel girone B il Modena torna alla vittoria dopo il pareggio contro il Siena: 3-0 sul campo della Vis Pesaro e +6 sulla Reggiana, attesa lunedì dal derby di Cesena. Il Pescara pareggia a Teramo e si ferma a tre vittorie di fila. Nella lotta salvezza vincono le ultime quattro in classifica

Condividi:

Il Modena allunga in vetta al girone B di Serie C. I gialloblù di Attilio Tesser passano per 3-0 sul campo della Vis Pesaro, salgono a quota 78 punti e vanno a +6 sulla Reggiana, attesa dal posticipo di lunedì nel derby di Cesena. La festa gialloblù è firmata da Minesso, Mosti e Scarsella, reti che chiudono la partita in 54 minuti. Non va oltre lo 0-0 a Teramo il Pescara, che allunga però in quarta posizione di un punto sulla Virtus Entella, sconfitta a Grosseto dalla rete di Nocciolini. Prosegue l'ascesa dell'Ancona-Matelica: una doppietta di Rolfini nel primo quarto d'ora piega la Carrarese e vale il sesto posto. Vincono le ultime quattro della classifica: oltre al Grosseto, sorridono la Pistoiese (2-1 sulla Fermana, ora quintultima a +1 sui toscani), l'Imolese che passa per 2-0 sul Montevarchi con le reti di Romano e Lombardi in un minuto e la Viterbese, vittoriosa per 2-0 a Pontedera con il rigore di Volpicelli e la rete di Polidori. Quattro reti e un punto a testa in Lucchese-Gubbio: padroni di casa avanti prima con Picchi e poi con Minali ma raggiunti da D'Amico e Malaccari per il 2-2 finale. Pareggio senza reti tra Olbia e Siena.

Serie C girone B, i risultati della 33^ giornata

• Olbia-Siena 0-0
  • Ancona-Carrarese 2-0  6' e 15' Rolfini
  • Pistoiese-Fermana 2-1 12' Vano (P), 50' Pannitteri (F), 63' Sottini (P)
  • Vis Pesaro-Modena 0-3 27' Minesso, 49' Mosti, 54' Scarsella
  • Pontedera-Viterbese 0-2 4' rig. Volpicelli, 68' Polidori
  • Imolese-Montevarchi 2-0 59' Romano, 60' Lombardi
  • Grosseto-Virtus Entella 1-0 28' Nocciolini
  • Teramo-Pescara 0-0
  • Lucchese-Gubbio 2-2 8' Picchi (L), 74' rig. D'Amico (G), 78' rig. Minala (L), 83' Malaccari (G)