Tutte le sezioni
Altro

Catanzaro-Padova 0-0, domenica in Veneto si decide la prima finalista

serie C

Finisce senza reti la prima semifinale dei playoff di serie C. Al Ceravolo di Catanzaro davanti a quasi 12mila spettatori le due squadre non trovano il gol al culmine di una partita molto tesa. Catanzaro vicino al vantaggio con Iemmello nel primo tempo e con Vandeputte nella ripresa. Il Padova si è visto annullare dal Var il possibile vantaggio di Valentini e poi ha avuto la migliore occasione con un destro al volo di Santini

Condividi:

CATANZARO-PADOVA 0-0

CATANZARO (3-5-2): Branduani, Martinelli, Fazio, Scognamillo (84' De Santis); Bayeye, Verna, Cinelli (63' Carlini), Sounas (74' Bombagi), Vandeputte; Biasci (74' Vasquez), Iemmello (84' Cianci). Allenatore Vivarini

PADOVA (3-4-1-2): Donnarumma, Pelagatti (28' pt Gasbarro), Ajeti, Valentini; Germano, Ronaldo (1' st Chiricò), Saber (82' Settembrini), Kirwan; Dezi (63' Bifulco), Della Latta; Santini (82' Nicastro) Allenatore Oddo

Arbitro: Tremolada di Monza

Ammoniti: 11' Pelagatti (P), 47' Vandeputte (C), 52' Scognamillo (C), 81' Iemmello (C), 87' Gasbarro (P), 89' Ajeti (P)

Finisce così al Ceravolo CATANZARO-PADOVA 0-0, domenica si gioca a Padova la gara di ritorno. In caso di parità ci saranno supplementari e rigori
Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' giallo per Ajeti che ferma un contropiede del Catanzaro
86' cartellino per Gasbarro, fallo ai danni di Bombagi
84' Cianci per Iemmello e De Santis per Scognamillo nel Catanzaro
82' Settembrini per Saber e Nicastro per Santini nel Padova
81' altra ripartenza di Germano stavolta fallo e cartellino toccano a Iemmello
76' Ci prova ancora Valentini in proiezione offensiva per il Padova da calcio d'angolo ma il suo tiro finisce alto
74' Nel Catanzaro Bombagi e Vasquez  per Biasci e Sounas
64' splendida giocata per il Catanzaro, alla fine conclude Biasci non centrando la porta di Donnarumma
63' Nel Padova entra Bifulco per Dezi
63' nel Catanzaro fuori Cinelli e dentro Carlini
58' occasione Catanzaro con Cinelli che prova a piazzare il sinistro ma trova l'opposizione della difesa
55' Donnarumma salva la porta del Padova sull'ennesimo tentativo di Vandeputte, palla in angolo
53' Padova vicino al vantaggio. lancio di Gasbarro e conclusione al volo di Santini, para Branduani in due tempi
52' sul taccuino dell'arbitro anche Scognamillo per un fallo su Germano
47' Primo brivido per il Padova, sempre Vandeputte con il destro palla deviata in angolo
Si riparte al Ceravolo CATANZARO-PADOVA 0-0