Mondiali Doha: Mathis vince la crono, delude Ganna

Ciclismo
Il tedesco Marco Mathis, primo classificato nella crono under 23 uomini (foto Getty)
mathis_getty

Male gli italiani nella crono under 23 uomini in Qatar: il ventenne di Verbania, vice campione europeo, ha deluso le aspettative, arrivando 14esimo. Edoardo Affini si piazza 20esimo. Sul podio doppietta tedesca: Maximilian Schachmann arriva secondo

Delusione azzurra sulle strade del Qatar: ci aspettavamo un grande Filippo Ganna, e invece il piemontese non è andato oltre il quattordicesimo posto nella crono mondiale. L'altro italiano, Edoardo Affini, si è piazzato ventesimo.

A imporsi è stato il tedesco Marco Mathis, che ha completato i 28,9 km del percorso con il tempo di 34'08"09. Alle sue spalle il connazionale Maximillian Schachmann (34'26"72) e l'australiano Miles Scotson (34'46"07), entrambi partiti nella parte centrale della corsa. Proprio Scotson ha negato la "corsa perfetta" alla Germania, visto che al quarto posto si è piazzato l'altro tedesco Kamna, campione europeo in carica.