Tour of Alps: vittoria finale del russo Sivakov del Team Sky, a Masnada la 5^ tappa

Ciclismo
masnada

Bis del 25enne bergamasco nella quinta e ultima tappa del Tour of the Alps. Al russo Sivakov del Team Sky la vittoria finale davanti al compagno di squadra Geoghegan Hart e a Vincenzo Nibali

LA LIEGI-BASTOGNE-LIEGI LIVE

Fausto Masnada, 25enne bergamasco della Androni Giocattoli, ha vinto la quinta e ultima tappa del Tour of the Alps da Caldaro a Bolzano (147.8 km). Si tratta del quarto successo in carriera, il secondo in questa corsa dopo quello sul traguardo di Baselga di Piné. Molto attivo Vincenzo Nibali anche nella frazione conclusiva, chiusa al settimo posto. Il siciliano della Bahrain Merida ha chiuso in terza posizione la corsa a tappe alle spalle del russo Sivakov e del britannico Geoghegan Hart, entrambi del Team Sky. Majka, che era al terzo posto nella classifica generale, è caduto e ha perso contatto dal gruppo dei migliori.

ARRIVO — 1. Fausto MASNADA (Androni Giocattoli - Sidermec) in 4.02’06”; 2. Quintero (Col, Manzana Postobon) a 7”; 3. Velasco (Neri Sottoli-Selle Italia) a 1’31”; 4. Cataldo; 5. Thalmann (Svi) a 1’33”; 6. Vuillermoz (Fra) a 2’14”; 7. Nibali; 8. Cattaneo; 9. Geoghegan Hart (Gbr); 10. Sivakov (Rus).

CLASSIFICA FINALE — 1. Pavel SIVAKOV (Rus, Team Sky) in 18.58’00”; 2. Geoghegan Hart (Gbr, Team Sky) a 27”; 3. Nibali (Bahrain Merida) a 33”; 4. Cattaneo a 1’03”; 5. Masnada a 1’13”; 6. Majka (Pol) a 1’46”; 7. Hirt (Cec) a 2’03”; 8. Cataldo a 2’58”; 9. Thalmann (Svi) a 3’14”; 10. Vlasov (Rus) a 4’27”.