In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

MotoGP, GP Catalunya. Andrea Dovizioso in testa nel warm up

MotoGp
Andrea Dovizioso, pilota Ducati (foto getty)

Dovizioso è il più veloce nel warm up del Montmeló. Il pilota della Ducati precede Rabat e Rossi. 4° Marquez, 6° Lorenzo, 7° Petrucci

L'ORDINE DI ARRIVO

LA CLASSIFICA - IL CALENDARIO

Condividi:

Le Ducati si candidano seriamente a essere protagoniste nella gara del Montmeló. Dopo l'ottimo risultato nelle qualifiche del sabato (con Lorenzo in pole e Dovizioso terzo), c'è Andrea Dovizioso in testa nel warm up della domenica con 1:39.571. Alle sue spalle si piazza a sorpresa Rabat, davvero veloce in questo weekend (+0.082). Terzo tempo per Valentino Rossi (+0.085). 4° Marquez, 6° Lorenzo, 7° Petrucci. Aleix Espargarò è stato penalizzato di tre posizioni per aver ostacolato Lorenzo sul finale del warm up. La gara di MotoGP scatta alle 14: sarà possibile seguirla anche in live streaming su skysport.it e sull'app di Sky Sport.

Moto2, Quartararo in testa nel warm up

La pole di Fabio Quartararo non è stata una casualità. Il pilota francese si conferma il più veloce anche nel warm up di Moto2 con 1:43.628. Alle sue spalle si piazza Schrotter, staccato di +0.132. Terzo tempo per Pasini a +0.162. Si prevede un grande equilibrio in gara: i primi tre piloti sono racchiusi in poco più di un decimo. La gara di Moto2 scatta alle 12:20.

Warm up Moto3, Martin è il più veloce

Jorge Martin adesso non può più sbagliare. Lo spagnolo, che punta a vincere sul circuito di casa, strappa il miglior tempo nel warm up di Moto3 che ha aperto la domenica del Montmeló. Martin chiude in 1:49.288. Alle sue spalle, molto vicino, c’è il pole-man Enea Bastianini, che chiude in 1:49.599. Terzo tempo per Bulega: il pilota dello Sky Racing Team VR46, che è andato molto forte nel weekend, chiude in 1:49.629. La gara di Moto3 scatta alle 11.