In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

NBA, l'incredibile finale di gara tra Charlotte e Chicago. VIDEO

NBA

Sotto di 11 all’inizio dell’ultimo quarto e ancora di 7 punti a 32.1 secondi dalla fine, i Chicago Bulls riescono a coronare una rimonta straordinaria segnando 11 punti nel finale, trascinati dalla notte magica di Zach LaVine, autore di 49 punti e della tripla della vittoria

Condividi:

Dopo essere stati sotto anche di 14 punti nel primo tempo, gli Charlotte Hornets erano convinti di avere la partita in mano dopo un terzo quarto in cui avevano tenuto i Bulls a 13 punti portandosi sul +11 all’inizio degli ultimi 12 minuti. Il vantaggio dei padroni di casa era ancora di 7 punti (112-105) a 32.1 secondi dalla fine, ma poi una tripla di tabella di Zach LaVine, un layup di Coby White, un’altra tripla di Tomas Satoransky e poi quella finale, da brivido, ancora di Zach LaVine sulla sirena hanno reso possibile quello che sembrava impossibile: una super rimonta che entra già di diritto nella storia dei Chicago Bulls.