In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roland Garros, i risultati di oggi: Sinner, Musetti e Berrettini agli ottavi

roland garros

Giornata storica per il tennis azzurro, con tre italiani che approdano agli ottavi del Roland Garros. Berrettini supera in tre set il sudcoreano Kwon e affronterà Federer. Avanti anche Sinner, che ha battuto Ymer e trova Nadal, e Musetti, vittorioso nel "derby" con Cecchinato in cinque set: lunedì lo aspetta Djokovic

SINNER-NADAL LIVE

Condividi:

Annullate quattro palle break, Sinner sale 3-2!

Qualche scoria per Sinner dopo l'episodio del game precedente: l'italiano si ritrova sotto 15-40 ma annulla entrambe le palle break. Ne arrivano altre due ai vantaggi, ma Ymer si ferma entrambe le volte sulla rete e alla fine cede
- di luca.cassia

Ymer resta agganciato: 2-2!

Due dritti vincenti dell'azzurro indirizzano il game, autore di un altro vincente che gli procura due palle break. Ymer si salva a suon di vincenti, sventa un'altra palla break (nonostante un doppio rimbalzo non visto dall'arbitro sulla palla corta di Jannik) e tiene il servizio

Sinner annulla quattro palle break: 2-1!

Passaggio a vuoto di Sinner che si ritrova sullo 0-40: tre palle break per lo svedese, annullate le prime due grazie al servizio e la terza con un dritto anomalo. Due smash di Ymer valgono un'altra chance di break, nuovamente vanificata dall'italiano che si assicura il game!

Ymer resta in scia: 1-1!

Ritrova il servizio lo svedese, che risponde subito a Sinner ad inizio terzo set

Sinner non sbaglia al servizio: 1-0!

Quinto game consecutivo vinto da Jannik, che tiene la battuta in apertura di terzo set!

E anche Struff conduce due set a zero contro Alcaraz: 7-6 per lui nel tie-break appena concluso!

Djokovic avanti due set contro Berankis: 6-4 per il serbo nel 2° parziale!

Al via il 3° set di Sinner-Ymer!

Sinner vince il 2° set: 7-5!

Subito tre set point per Jannik, che approfitta del blackout dell'avversario portandosi sullo 0-40. Ymer spezza l'emorragia ma spedisce in rete l'ultimo recupero. L'italiano conduce ora di due set dopo aver vinto anche il 2° in 63 minuti!

Sinner sale 6-5!

Servizio tenuto a zero dall'italiano, che ora conduce nel 2° set!

Break di Sinner: si va sul 5-5!

Nel momento più delicato ecco il ritorno di Jannik, che si procura una palla break ma non la sfrutta in uno scambio lunghissimo sulla linea dei rovesci. Poco fortunato anche Ymer che non converte un set point, preciso invece Sinner che sfonda col dritto e recupera il break di svantaggio!

Sinner sale, ma è 5-4 per Ymer!

Jannik che sembra più nervoso per l'andamento del match, ma riesce a difendere la battuta: attenzione al prossimo turno di servizio

Ymer tiene la battuta: 5-3!

Secondo set che imbocca la strada dello svedese, solido al servizio e decisamente cresciuto dopo un primo parziale da incubo. Ai vantaggi è lui a spuntarla

Break di Ymer, Sinner sotto 4-3!

Improvviso calo di Jannik, ne approfitta lo svedese che gli soffia il servizio e ottiene il primo break del 2° set!

Djokovic vince il 1° set! 6-1 a Berankis!

Sinner non sfrutta tre palle break: 3-3!

Se Jannik accelera non c'è partita: lo svedese si trova sotto 0-40, risale nel punteggio e si porta ai vantaggi. Qualche sbavatura di Sinner che concede il 3-3 all'avversario

Sinner non sbaglia, avanti 3-2!

Gioco che resta in controllo per Jannik, impeccabile fino al 30-0: Ymer sta alzando il livello e si procura due palle break, entrambe annullate dall'azzurro. Alla fine il game più lungo dell'incontro se lo aggiudica proprio Sinner

Ymer fatica ma resta in scia: 2-2!

Davvero convincente il ragazzo di San Candido, che non concede tregua al servizio dell'avversario. Lo svedese si trascina ai vantaggi, commette un doppio fallo ma sfrutta l'errore di Jannik e chiude a rete con una volée precisa
Intanto è iniziata anche la partita di Djokovic, subito avanti di un break contro Berankis. Attenzione al serbo che, in caso di vittoria, affronterebbe il nostro Musetti lunedì agli ottavi!

Tutto facile per Sinner, avanti 2-1!