In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roland Garros, i risultati di oggi: Sinner, Musetti e Berrettini agli ottavi

roland garros

Giornata storica per il tennis azzurro, con tre italiani che approdano agli ottavi del Roland Garros. Berrettini supera in tre set il sudcoreano Kwon e affronterà Federer. Avanti anche Sinner, che ha battuto Ymer e trova Nadal, e Musetti, vittorioso nel "derby" con Cecchinato in cinque set: lunedì lo aspetta Djokovic

SINNER-NADAL LIVE

Condividi:

Break di Cecchinato!

Il palermitano va sul 3-1 con un'ottimo turno in risposta: game giocato sui nervi e vinto da Cecchinato chiudendo il campo all'avversario
- di fabrizio.moretto.1992
SCHWARTZMAN AVANZA AGLI OTTAVI! BATTUTO KOHLSCHREIBER!

Nel frattempo si è concluso il primo match di giornata: vittoria per l'argentino Schwartzman che ha battuto in 3 set il tedesco Kohlschereiber
Cecchinato non sbaglia!

Il palermitano va sul 2-1 con un buon turno di battuta: sfrutta ancora le palle corte, poi chiude con una prima vincente
Musetti risponde sull'1-1!

Molto bene anche il tennista di Carrara che resta concentrato e concede e poco e nulla al servizio
Cecchinato tiene il servizio!

Inizia bene il set del palermitano che non sbaglia al turno di battuta e va sull'1-0 nel quarto parziale
MUSETTI VINCE IL 3° SET: È AVANTI 2-1!

Il 19enne non sbaglia il turno di servizio e ribalta il punteggio, portandosi avanti di un set
Break di Musetti!

Altro game giocato benissimo dal 19enne: per cominciare un rovescio di spalle dal fondo che scavalca l'avversario si prende gli applausi del pubblico. Poi, per chiudere, un doppio lob chiuso da un dritto lungo linea che indirizza il set a favore di Musetti
Musetti tiene il servizio, 4-3!

Altro game senza particolari sussulti: Cecchinato più in difficoltà nelle risposte, anche Musetti chiude con un serve & volley

Cecchinato ristabilisce l'equilibrio, 3-3!

Qualche sofferenza in più per il palermitano questa volta: chiamato ad annullare un'altra palla break, chiude il gioco con un serve & volley
Musetti tiene il servizio!

Rischia di cedere il tennista 19enne, ma è poi bravo a neutralizzare due palle break per Cecchinato e rimontare fino a conquistare il game del 3-2
Cecchinato aggancia Musetti!

Due game recuperati e situazione di 2-2 nel terzo parziale: gioco condotto senza troppe difficoltà dal palermitano che ritrova fiducia
Controbreak di Cecchinato!

Bravo il palermitano a restare concentrato e riequilibrare subito il parziale. Questa volta Musetti fallisce due volte il rovescio e concede il game all'avversario

Game straordinario del 19enne che, nel turno di risposta, lascia ancora a 0 il suo avversario. Troppa fretta da parte di Cecchinato, ma il colpo finale di Musetti è straordinario, con una voléè effettuata con il polso dietro la schiena, quasi in controtempo, che vale il break
Nel frattempo nell'altro match in contemporanea, Schwartzman ha appena conquistato il secondo parziale ed è avanti di 2 set a 0 contro Kohlschreiber
Musetti c'è: 1-0 nel terzo parziale!

Il toscano dimostra di aver ritrovato lo spirito giusto e conduce con ordine e decisione il game di servizio
MUSETTI VINCE IL 2° SET: 1-1!

Game fantastico del 19enne che, con una contro-risposta corta, e altre ottime risposte in rovescio lascia a 0 il suo avversario e si prende break e set

Prima parte dominata dal 19enne che mette alle corde l'avversario e va subito sul 40-0. Poi, però, con due dritti Cecchinato tiene aperto il game ma Musetti stringe il campo dopo la battuta e chiude facile il gioco
Cecchinato ristabilisce l'equilibrio!

Il game più equilibrato sul servizio del palermitano: Musetti si porta sul 40-15 ma sbaglia la risposta sulla seconda palla break. Cecchinato si riprende e con due palle corte tiene il turno di battuta
Musetti si riporta avanti, 4-3!

Altro game breve, con Musetti che conduce il gioco e lo chiude con un dritto vincente