In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Masters 1000 Cincinnati, Zverev domina la finale contro Rublev

Tennis

La medaglia d'oro di Tokyo si impone 6-2, 6-3 e conquista il suo 5° Masters 1000 (17° titolo in carriera. E ora va allo Us Open per provare a insidiare il regno di Djokovic

Condividi:

Sascha Zverev è il campione di Cincinnati. Finale senza storia con Rublev: è finita 6-2, 6-3 a conferma della superiorità nei confronti del tennista russo. Sono infatti 5 su 5 le vittorie di Zverev nei precedenti e senza aver mai perso nemmeno un set. Tanti errori (19) per Rublev, che nemmeno questa volta ha trovato le contromisure al tennis di Zverev. Un tennis aggressivo: il numero 5 del mondo ha concesso solo un break quando serviva per il match sul 5-2 e ha vinto il 93% dei punti con la prima.

Sascha dopo Boris

Per Zverev dunque continua l'ottimo momento dopo la medaglia d'oro a Tokyo. Non aveva mai vinto una partita a Cincinnati prima di quest'anno. Era dal 1985 (con Boris Becker) che mancava una vittoria tedesca. Si tratta del 17° titolo per lui, 5° Masters 1000 in carriera per Zverev che allo US Open, dove è stato finalista l'anno scorso, farà parte del gruppo dei favoriti subito dietro a Novak Djokovic