In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sinner agli ottavi all'ATP Shanghai: Etcheverry ko in tre set

atp shanghai

Sinner supera un match complicato con Tomas Etcheverry: 6-7, 6-4, 6-4 in quasi tre ore di gioco. Una partita sofferta per il n.1 al mondo, uscito fuori alla distanza contro un avversario di livello. Jannik attende Shelton o Carballes agli ottavi. Il torneo è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

13 MATCH CANCELLATI PER PIOGGIA

Condividi:

1° game: Etcheverry tiene il servizio, 1-0 con Sinner

Etcheverry parte in vantaggio anche nel secondo set. Turno a 15 per l'argentino (totalmente in fiducia) che ha piazzato anche il nono ace della partita

Inizia il 2° set: Etcheverry al servizio

Etcheverry vince il 1° set: 7-6 in 62 minuti

Il primo set è di Etcheverry che chiude nel migliore dei modi un parziale di altissimo livello. Sinner ha giocato alla pari ed è andato vicino a chiudere il parziale prima del tiebreak, ma ha sprecato due set point nel dodicesimo gioco. Partita in salita per il n. 1 al mondo, calato fisicamente nel finale del set

12° game: Etcheverry annulla due set point, si va al tiebreak

È il game dei rimpianti per Sinner che spreca due set point consecutivi da 15-40. Il rimpianto è, soprattutto, per il secondo set point con un gratuito di rovescio. Tiebreak decisivo nel primo parziale

11° game: Sinner tiene il servizio, 6-5 con Etcheverry

Sinner si assicura il tiebreak con un turno a 15. Dopo il cambio di campo Etcheverry servirà per raggiungerlo

10° game: Etcheverry tiene il servizio, 5-5 con Sinner

Continua la grande partita al servizio di Etcheverry che recupera da 15-30 con tre punti consecutivi. Si prosegue on serve nella fase decisiva

9° game: Sinner tiene il servizio, 5-4 con Etcheverry

Game rapido a zero per Sinner che prova anche il serve and volley. Dopo il cambio di campo Etcheverry servirà per restare nel set

8° game: Etcheverry annulla una palla break, 4-4 con Sinner

Risponde bene sotto pressione anche Etcheverry. L'argentino cala con la prima e Sinner ne approfitta subito, guadagnando una palla break su un gratuito di dritto. Etcheverry, però, ritrova il servizio nel momento chiave: un vincente e due ace per tenere la battuta

7° game: Sinner annulla una palla break, 4-3 con Etcheverry

Bravo Sinner che nel momento di difficoltà ritrova il servizio. L'azzurro concede una palla break con un dritto in rete dopo una risposta aggressiva di Etcheverry, ma poi piazza due ace consecutivi e chiude con un gratuito dell'argentino

6° game: Etcheverry tiene il servizio, 3-3 con Sinner

Altro game a 15 per l'argentino. Finora percentuali incredibili per lui: 81% di prime in campo con una resa del 92% (un solo punto perso)

5° game: Sinner tiene il servizio, 3-2 con Etcheverry

Primo game in rimonta per Sinner che recupera da 0-30 con quattro punti di fila. L'azzurro non si scompone dopo un gratuito di dritto e recupera giocando al meglio i quindici successivi