In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Italia-Francia 0-3: i francesi volano in finale di Nations League

Gli Azzurri di De Giorgi si arrendono per 3 set a 0 a una Francia straordinaria e domenica (alle 18), contro la Polonia, proveranno a chiudere la Nations League con il 3° posto. L'Italia si illude nel primo parziale, perso nel finale 22-25, e incassa definitivamente la superiorità dei francesi nel secondo e terzo parziale (20-25, 15-25). Super prestazione di Patry (15 punti), Ngapeth e Clevenot (14 a testa). Michieletto (10 punti) unico in doppia cifra tra gli italiani. La Francia sfiderà gli Stati Uniti in finale

Condividi:

2° SET - ITALIA-FRANCIA 15-18

Arriva il momento di Ivan Zaytsev che entra in campo tra l'ovazione del pubblico
- di fabrizio.moretto.1992
2° SET - ITALIA-FRANCIA 14-18

La Francia si ricompatta subito e vola sul +4: Romanò non sfonda in un paio d'occasioni, poi Bottolo conclude fuori dopo una strenua difesa degli avversari
2° SET - ITALIA-FRANCIA 13-13

Il primo tempo di Russo riduce il passivo, poi la Francia non controlla in ricezione e il pipe di Michieletto completa il mini-break azzurro di recupero
2° SET - ITALIA-FRANCIA 9-12

Chinenyeze sale in cielo e allunga ulteriormente per i francesi con una violenta schiacciata

2° SET - ITALIA-FRANCIA 4-5

Altra ottima difesa dei Blues e contrattacco di Clevenot che ribalta il parziale. Timeout di De Giorgi
2° SET - ITALIA-FRANCIA 4-4

Patry accorcia con una parallela, poi dopo la battuta sbagliata sigla il pari con un contrattacco in diagonale dopo una difesa eccellente dei francesi
2° SET - ITALIA-FRANCIA 2-1

Stacco su una gamba e conclusione alta di Michieletto che vale il 2-1
AL VIA IL 2° SET!
LA FRANCIA VINCE IL 1° SET! ITALIA-FRANCIA 22-25!

Il primo tempo di Le Goff chiude i giochi del primo parziale
1° SET - ITALIA-FRANCIA 20-23

Ace di Patry e Francia vicina alla conquista del primo set
1° SET - ITALIA-FRANCIA 20-21

Ngapeth sale in cattedra e trascina i suoi alla mini-rimonta
1° SET - ITALIA-FRANCIA 19-18

L'Italia trova il vantaggio con il replay che mostra il tocco di Le Goff sull'attacco di Romanò
1° SET - ITALIA-FRANCIA 16-16

Splendida risposta degli azzurri, con Giannelli che favorisce i colpi vincenti di Romanò Galassi
1° SET - ITALIA-FRANCIA 13-16

Primo break dei francesi che allungano con la schiacciata di Ngapeth (5 punti nel set)
1° SET - ITALIA-FRANCIA 11-12

Patry commette il 5° errore dei Bleus in battuta, ma il primo tempo di Le Goff riporta avanti i francesi. Ora time out tecnico
1° SET - ITALIA-FRANCIA 10-10

Grande difesa degli azzurri, poi l'attacco centrale di Lavia che vale il 10-10
1° SET - ITALIA-FRANCIA 8-9

Ngapeth questa volta sbatte sulla rete riequilibra la situazione, poi super giocata in pallonetto di Clevenot