In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Volley Nations League, Italia-Argentina 3-0, highlights: Azzurri in semifinale con gli Usa

nations league

Prosegue il sogno VNL per l’Italia maschile allenata da Fefè De Giorgi che a Danzica batte nettamente ai quarti di finale l’Argantina in tre set con i parziali di 25-17, 25-13, 25-14. I campioni del mondo adesso affronteranno gli Stati Uniti nella semifinale in programma sabato 22 luglio. Team Usa che a sua volta ha battuto la Francia di Giani nel primo quarto di finale di questa Nations League