Tutte le sezioni
Altro

Paltrinieri bronzo negli 800 stile libero ai Mondiali di nuoto

mondiali nuoto

Super Greg conquista la seconda medaglia a Doha chiudendo alle spalle dell'irlandese Wiffen e dell'australiano Winnington. "Non guardo alle medaglie, ma cerco emozioni vere. Mi sono sentito vivo" ha detto Paltrinieri dopo la gara

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Condividi:

Gregorio Paltrinieri conquista la seconda medaglia ai Mondiali di nuoto in corso a Doha. Dopo l'argento in acque libere nella staffetta 4x1.5km, super Greg ha conquistato la medaglia di bronzo negli 800 stile libero. Un terzo posto con qualche rimpianto per l'azzurro che fino a due vasche dalla fine era in testa, ma nel finale ha subito il sorpasso dell'irlandese Daniel Wiffen, medaglia d'oro, e dell'australiano Elijah Winnington che ha battuto Paltrinieri nella volata per l'argento. Per il 29enne di Carpi è la sedicesima medaglia in carriera ai Mondiali tra vasca lunga e acque libere. Settimo posto, invece, per Luca De Tullio.

Paltrinieri: "Mi sono sentito vivo, cerco emozioni"

"Peccato, ho fatto molta fatica nell'ultimo 100, ma è stata una bella gara - ha spiegato Paltrinieri a Rai Sport - Non guardo le medaglie, ma cerco emozioni vere e quando faccio gare così mi emoziono come la prima volta. Una volta ci sarei rimasto male, ma adesso mi sento vivo. Oggi cercavo belle sensazioni".